› Foros › LIBROS Y POESÍA › Aventuras de la mosca maruca continuaciòn.
Este foro contiene 10,202 respuestas, tiene 111 mensajes y lo actualizó
Errante hace 11 años, 6 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
samaya0878saidBIEN BEIRA BAILA CON EL COMPADRITO PATRIC. |
|
samaya0878saidHUYYYYYYYYY CON LO Q ME GUSTAN LAS CUMBIAS…. SOPAS A BAILAR!!!! |
|
MIRYsaidYOOO TAMBIEEN, EA,EA,EAA AJAAAA,PA¡CA,PA’LLA Y LA POLLERA COLORAAA…..BEIRA Y PATRIC,ME GUSTARIA QUE SE HICIERAN SOCIOS Y PUSIERAN UNA ACADEMIA DE BAILE….PERO QUE BIEN BAILAAAN,EH?LES SIGO,LES SIGO CON MIS 2 PIES IZQUIERRDOSSS JAJAJA… |
|
BEIRAsaidMe comí una letra. Queria poner ” a pesar”, ains,aún no he tomado el desayuno |
|
BEIRAsaidA èsar del cansancio de los Carnavales, no me puedo resistir a bailar contigo esta cumbia tan marchosa. |
|
Patric60saidAy, al sonar los tambores esta negra se amaña al sonar de la caña van brindando sus amores Es la negra Soledad la que goza mi cumbia esa negra salamuña que caramba con su pollera colorá. Y por eso le digo vente mi negra a guapachar con tu pollera colorá como me gustas cuando te veo currumbiando con tu pollera colorá. Pallá y pacá, mira que goza Soledad con su pollera colorá Oye mi tierra baila esta cumbia tan sabrosa con su pollera colorá. Ay cuando la canta Soledad es que estoy yo contento porque con su movimiento admiración ella me da. Tiene color de canela con ritmo sabor a pimienta, como está de contenta que caramba con su pollera colorá. Por eso le digo vente mi negra ya a gozar, con tu pollera colorá. Que saremuya que va mi negra Soledad con su pollera colorá y con esta cumbia todo el mundo sale bailando, con su pollera colorá vente pacá, contigo yo quiero gozar con tu pollera colorá. |
|
BEIRAsaidAyyyyyy, tengo agujetas hasta en el documento de identidad….. Yo ya no estoy para estos trotes, jajajajajaja |
|
samaya0878saidCompadrito que bonito cuentas …. hasta me senti en Veracruz y tomando coronitas y oliendo en las esquinas a acido urico ….jajajajjaja bueno, yo digo. |
|
samaya0878saidGUAAAAAAAA, NUNCA HABIA VIVIDO UNOS MOMENTOS ASI.. ME HE DIVERTIDO MUCHO Y QUE ALEGRIA DE VER A MARUCA CORONADA Y A CADA UNO CON ALGÙN PREMIO. |
|
samaya0878saidDESPUES DE ESTE BELLO CARNVAL QUE MIRY NOS INVITO A PARTICIPAR. MAÑANA SALIMOS RUMBO AL CUENTO DE LA CAPERUCITA ROJA . LA COMADRITA GUDY NOS GUIARA POR ESTE LUGAR …. ASI QUE PICOLINA Y BEIRA YA DEJEN DE ESTAR MENIANDO LAS CADERAS Y HOMBROS QUE EL CARNVAL YA PASO. POR CIERTO SI ALGUIEN VE A GIGI POR FAVOR LE DICEN. |
|
samaya0878saidPERDON LA MEMORIA YA SABEN …. MI COMADRITA MIRYYYYYY, ES LA QUE NOS LLEVO AL CARNVAL…. MIL GRACIAS MIRY. |
|
samaya0878saidMARUCA LA REYNA DEL CARNAVAL Y LOS MOSQUIBEBESSSS….. ES UN HONORRRRRRR…. QUE ALEGRIA Y TODOS LOS PREMIOS QUE TODOS HEMOS RESIBIDO. ESTE CARNVAL HA SIDO FANTASTICO Y MUY ALEGRE. NUNCA SE ME BORRARA DE MI MENTE EL VER LOS ROSTROS LLENOS DE VIDA Y RUISUEÑOS. |
|
MIRYsaidDE TODAS…TODAS… NOS LLEVAMOS LAS PRESEAS, |
|
gudysaidjajajaja |
|
gudysaidjajajaja |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.