› Foros › LIBROS Y POESÍA › Aventuras de la mosca maruca continuaciòn.
Este foro contiene 10,202 respuestas, tiene 111 mensajes y lo actualizó
Errante hace 11 años, 6 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
samaya0878saidPero nos llenamos de buenas vibraciones … |
|
samaya0878saidCUANTA VERDAD COMADRITA, ME ENCANTO. |
|
MIRYsaidQUE HERMOSO MENSAJE….GRACIAAAS |
|
GigicorsaidMe habeis dejao molia con tantos abrazos . Pero que bien me siento!!!! |
|
COYA:saidPor qué miras siempre hacia el otro lado? La otra orilla siempre es mas bella. Como petrificado, miras fijamente Tus pequeñas y grandes preocupaciones no las conocen. “La felicidad no está en la otra orilla, |
|
samaya0878saidBienvenida, es muy bello lo que escribes. Gracias y cuantas veces quieras te esperamos aqui, las mosqueteras y la mosca maruca. |
|
amada-arg.saidConstruimos una pareja, |
|
samaya0878saidGRACIASSSSSSSSSSSS, QUE BONITO, PERO AHORA DISCULPA MI IGNORACIA, PERO COMO LE HAGO PARA MANDARLOS POR AQUI? GULP… |
|
samaya0878saidAJUAAAAA!!!! …. AHY PERDON ESTE ES GRITO DEL NORTE DE MEXICO GULP …. DIME COMO GRITAN EN TU TIERRA? |
|
samaya0878saidAJUAAAAA!!!! …. AHY PERDON ESTE ES GRITO DEL NORTE DE MEXICO GULP …. DIME COMO GRITAN EN TU TIERRA? |
|
coyasaidGracias amiga y hermana, mis cinco nietos llenan de alegría mi vida, un besito. |
|
coyasaid¡¡¡ESTA COMENZANDO LA GUERRA DE LOS ABRAZOS!!! Lo quiero de vuelta- - ABRAZOS -Tu acabas de ser abrazado(a). |
|
Patric60saidPongo musica de mi tierra: AY MI LLANURA . Autor: Arnulfo Briceño Ritmo: Pasaje Canta el llanero si tragándose el camino Ay! mi llanura… Ay! mi llanura… Ay! mi llanura… Ay! mi llanura… |
|
lunaroja7saidUPA, YO SOLO LE GUIÑE UN OJO Y LE MANDE UN BESO, MOTIVO SUFICIENTE PARA QUEL POBRE LANCELOT QUEDARA LOQUITO POR MI (JAJAJAJAJAJAJAJA, BRINCOS DIERA) |
|
lunaroja7saidJAJAJAJAJAJAJA SIMPATICA COMO SIEMPRE. YO TE AYUDO A PICAR … LA CEBOLLA CLARO. |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.