› Foros › SOLIDARIDAD › EL LLAMADO DEL ANGEL
Este foro contiene 9,318 respuestas, tiene 106 mensajes y lo actualizó
Tu Angel hace 8 años, 6 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
coyasaidSi mi niña, nuestras oraciones son para mariluna, un beso. |
|
coyasaidLa justicia con Amor te hace justo, sin Amor te hace duro. |
|
mi lelasaidUNA AMIGA DE MM MARILUNA CHILENA |
|
coyasaidCon las alas del alma desplegadas al viento, desentraño la esencia de mi propia existencia sin desfallecimiento. Y me digo que puedo… como en una constante. Y me muero de miedo. Pero sigo adelante. Porque aprecio la vida en su justa medida, al Amor lo reinvento. Y al vivir cada instante, y al gozar cada intento, sé que abrazo lo grande… Con las alas del alma desplegadas al viento. Atesoro lo humano cuando tiendo la mano a favor del reencuentro. Por la cosa más pura con la cual me alimento. Con mi pan de ternura… Con las alas del alma desplegadas al viento. Ante cada noticia de estupor, de injusticia, me desangro por dentro. Y me duele la gente, su dolor, sus heridas, porque así solamente interpreto la vida. Más allá de la historia, de la vida sin gloria, sin honor ni sustento. Guardaré del que escribe su mejor pensamiento. Quiero amar a quien vive… Con las alas del alma desplegadas al viento. |
|
coyasaidEL Ángel de la Armonía comparte su gracia con nosotros cuando decidimos vivir una vida armoniosa. Vivir en armonía implica muchas cosas. Tiene un aspecto físico, que puede encontrarse en el ambiente en el que escogemos vivir. Es también un estado emocional, que refleja los grados de apertura, honradez e integridad que introducimos en nuestras vidas. Vivimos en armonía, en parte, cuando aceptamos nuestra dependencia de la tierra que nos alimenta y sostiene la vida. Estamos en armonía con nuestros sentimientos cuando les damos espacio para ser reales para nosotros. |
|
coyasaidLa vida es el océano. La tristeza y la felicidad son los vientos. Los pensamientos son los puntos de las montañas que se elevan como islas. La vida de una persona es su barco. Una persona en armonía es quien sabe usar los vientos como fuerza para impulsarse, usar las islas para el descanso en su caminata disfrutando del balance de las olas como ellas deben ser. Y en el final de la caminata, esbozar una sonrisa y decir con el alma: ¡ El viaje valió ! |
|
Tu AngelsaidHE AQUÍ LA ESCLAVA DEL SEÑOR; HÁGASE EN MÍ SEGÚN TU PALABRA». LA RESPUESTA DE MARÍA AL ÁNGEL CONTINÚA EN LA IGLESIA, LLAMADA A HACER PRESENTE A CRISTO EN LA HISTORIA, OFRECIENDO SU PROPIA DISPONIBILIDAD PARA QUE DIOS SIGA VISITANDO A LA HUMANIDAD CON SU MISERICORDIA. EL «SÍ» DE JESÚS Y DE MARÍA SE RENUEVA DE ESTE MODO EN EL «SÍ» DE LOS SANTOS,Y DE TODOS LOS MÁRTIRES, QUE SON ASESINADOS A CAUSA DEL EVANGELIO. .EN ESTE PERÍODO CONTEMPLAMOS MÁS FRECUENTEMENTE A LA VIRGEN QUE EN EL CALVARIO SELLA EL «SÍ» PRONUNCIADO EN NAZARET. UNIDA A JESÚS, TESTIGO DEL AMOR DEL PADRE, MARÍA VIVIÓ EL MARTIRIO DEL ALMA. INVOQUEMOS CON CONFIANZA SU INTERCESIÓN PARA QUE LA IGLESIA, FIEL A SU MISIÓN, DÉ AL MUNDO ENTERO TESTIMONIO VALIENTE DEL AMOR DE DIOS |
|
Tu AngelsaidGRACIAS AL «SÍ» DE CRISTO Y DE MARÍA, DIOS PUDO ASUMIR UN ROSTRO DE HOMBRE QUERIDOS HERMANOS Y HERMANAS: EL 25 DE MARZO SE CELEBRA LA SOLEMNIDAD DE LA ANUNCIACIÓN DE LA VIRGEN MARÍA. ESTE AÑO, COINCIDE CON UN DOMINGO DE CUARESMA Y POR ESTE MOTIVO SE CELEBRARÁ MAÑANA. DE TODOS MODOS, QUISIERA DETENERME A REFLEXIONAR SOBRE ESTE ESTUPENDO MISTERIO DE LA FE, QUE CONTEMPLAMOS CADA DÍA AL REZAR EL ANGELUS. LA ANUNCIACIÓN, NARRADA AL INICIO DEL EVANGELIO DE SAN LUCAS, ES UN ACONTECIMIENTO HUMILDE, ESCONDIDO –NADIE LO VIO, SÓLO LO PRESENCIÓ MARÍA–, PERO AL MISMO TIEMPO DECISIVO PARA LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD. CUANDO LA VIRGEN PRONUNCIÓ SU «SÍ» AL ANUNCIO DEL ÁNGEL, JESÚS FUE CONCEBIDO Y CON ÉL COMENZÓ LA NUEVA ERA DE LA HISTORIA, QUE DESPUÉS SERÍA SANCIONADA EN LA PASCUA COMO «NUEVA Y ETERNA ALIANZA». |
|
Tu AngelsaidSE LLAMA “ANUNCIACIÓN” A LA VISITA DEL ARCÁNGEL GABRIEL |
|
Tu AngelsaidPORQUE TE SIENTO TE SÉ, ES TAN CLARA LA EVIDENCIA AHORA GOZO LA EMOCIÓN ERES PALABRA DE AMOR, PORQUE ANHELO ESTAR CONTIGO ES LA FE MI SALVACIÓN, |
|
Tu AngelsaidESTÁS VIVO Y TE SIENTO |
|
Tu AngelsaidMEDITANDO ANTE EL SAGRARIO, TÚ ERES PAZ, LA PAZ DE DIOS, HAS PERDONADO MIS FALTAS, VOLVERÉ AQUÍ CADA DÍA TÚ ME OTORGAS VIDA ETERNA AL SENTIRTE EN MI INTERIOR ¡ES TAN INMENSO EL PLACER, UNA CANCIÓN SILENCIOSA |
|
coyasaidTOMA MI VIDA, SEÑOR AMADO YO QUIERO SER COMO EL BARRO EN MANOS DEL ALFARERO TOMA MI VIDA, HAZLA DE NUEVO. YO QUIERO SER UN VASO NUEVO. |
|
coyasaidTOMA MI VIDA, SEÑOR AMADO YO QUIERO SER COMO EL BARRO EN MANOS DEL ALFARERO TOMA MI VIDA, HAZLA DE NUEVO. YO QUIERO SER UN VASO NUEVO. |
|
ESAGAsaid NO PUEDO MENOS QUE DEDICARTE UNA FELICITACIÓN MUY PROFUNDA Y SENTIDA, QUERIDO ” TU ANGEL “, POR LA AGRADABILISIMA IMPRESIÓN QUE ME HA CAUSADO, LA LECTURA EN TU FORO DE LOS SIGNIFICADOS Y CELEBRACIONES QUE HACE LA IGLESIA EN LOS DIAS DE SEMANA SANTA. |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.