EL LLAMADO DEL ANGEL

Foros SOLIDARIDAD EL LLAMADO DEL ANGEL

Este foro contiene 9,318 respuestas, tiene 106 mensajes y lo actualizó Avatar de Tu Angel Tu Angel hace 8 años, 6 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 2,851 al 2,865 (de un total de 9,319)
Autor Mensajes
Autor Mensajes

Choly

said

Amiga que bello es ver a la gente linda benciendo a Dios y dando gracias
que tengas un hermoso Domingo al igual que todos los demas angelitos que entran aqui
Choly

28 octubre, 2007 at 06:05

amorcillo

said

GRACIAS DIOS POR PERMITIRME A ESTAR DENUEVO CON TODOS USTEDES,
GRACIAS POR TENER LA OPORTUNIDAD DE AMAR A MI PROJIMO

27 octubre, 2007 at 03:48

coya

said

Aunque me tapo los oídos con la almohada y gruño de rabia cuando suena el despertador… gracias a Dios que puedo oír.

Hay muchos que son sordos.

Aunque cierro los ojos cuando, al despertar, el sol se mete en mi habitación… gracias a Dios que puedo ver.
Hay muchos ciegos.

Aunque me pesa levantarme y pararme de la cama… gracias a Dios que tengo fuerzas para hacerlo.
Hay muchos postrados que no pueden.

Aunque me enojo cuando no encuentro mis cosas en su lugar porque los niños hicieron un desorden… gracias a Dios que tengo familia.
Hay muchos solitarios.

Aunque la comida no estuvo buena y el desayuno fue peor… gracias a Dios que tengo alimentos.
Hay muchos con hambre.

Aunque mi trabajo en ocasiones sea monótono rutinario gracias a Dios que tengo ocupación.
Hay muchos desempleados.

Aunque no estoy conforme con la vida, peleo conmigo mismo y tengo muchos motivos para quejarme…
gracias a Dios que estoy vivo.

Recuerda decir: “Gracias”.

27 octubre, 2007 at 02:00

coya

said

Te llamé a vivir
Te hice hermosa con mis propias manos.

Te comuniqué mi vida
Deposité en ti mi propio amor con abundancia.

Te hice ver el paisaje y el color.
Te di el oído para que escucharas el canto
de los pájaros y la voz de los hombres.
Te di la palabra para decir
“padre”, “madre”, “amigo”, “hermano”.

Te di mi amor más profundo.

No sólo te di vida.
Te estoy sosteniendo en ella.
Tú eres mi hija amada
Te conozco cuando respiras
y te cuido cuando duermes.

No lo dudes.

Mis ojos están puestos en tus ojos.
Mi mano la tengo colocada sobre tu cabeza.

Te amo, aunque me olvides o me rechaces.
Te amo aunque no me ames.

Ya lo sabes.

Podrás ir donde puedas y donde quieras.
Hasta allá te seguirá mi amor
y te sostendrá mi diestra.

¿O es que crees que yo como Padre puedo
olvidar a mi hija?

¡Ni lo sueñes!
Desde que te hice ya no te puedo dejar sola.
Camino y sonrío contigo
Vivo en ti.
Te lo escribo de mil maneras y
te digo al oído y en silencio.

Eres mi hija.

Te amo,

Tu Padre DIOS!

26 octubre, 2007 at 04:32

coya

said

Lelita, rogaremos al señor por la salud de tu ahijado.

26 octubre, 2007 at 04:31

mi lela

said

TENGO A MI PRIMER AHIJADO QUE TIENE 30 AÑOS CON UNA PAMCREATITIS AGUDA GRAVE EN EL HOZPITAL
POR ESO ACUDO A TODOS USTEDES PARA UNA CADENA DE ORACIONN PIDO PONERLO EN LAS MANOS DE NUESTRO SEÑOR EL SABE SIEMPRE LO QUE ES MEJOR
GRACIAS A TODOS

25 octubre, 2007 at 17:34

Tu Angel

said

ALEJA DE TI LAS COSAS MALAS QUE TRAEN CONFUSIÓN Y PROBLEMAS EN TU VIDA; QUE DEJAN SEMBRADO EL PÁNICO Y EL TEMOR DENTRO DE TU ALMA Y CORAZÓN.

ALEJA DE TI LA SOMBRA DE LAS DUDAS, QUE NO TE DEJA ABRIR LOS OJOS AL NUEVO DÍA QUE VENDRÁ CON LUZ DE ESPERANZA Y FELICIDAD.

ALEJA DE TI LOS CORAZONES QUE NO SON SINCEROS, Y SE ENFRENTAN A TU ROSTRO CON MÁSCARAS PINTADAS CON FACHADAS DE PAYASOS PARA REÍRSE DE TI.

ALEJA DE TI LAS MALAS AMISTADES QUE SE ESCONDEN TRAS DE UNA ROCA, CUANDO LA TEMPESTAD ATACA TU VIDA Y TE SONRÍEN CUANDO EL SOL DE NUEVO TE BAÑA CON SUS RAYOS.

ALEJA DE TI LOS MIEDOS, QUE TE HAN ENCERRADO EN UNA CUEVA OSCURA DONDE PASAS LOS DÍAS ESPERANDO QUE UN NUEVO CAMINO SE ABRA ANTE TI.

ALEJA DE TI LA CEGUERA QUE ROBA LOS DÍAS DE TU VIDA SIN EMPEZAR A SEMBRAR LAS SEMILLAS DE LA FELICIDAD.

ALEJA DE TI LAS LÁGRIMAS QUE TIENES EN EL ROSTRO Y SONRÍE DE NUEVO AUNQUE NO TENGAS UNA RAZÓN, SÓLO POR QUE HAS VISTO DE NUEVO EL SOL.

ALEJA DE TI LAS SOMBRAS Y DALE UN NUEVO ESPACIO A LA LUZ.

ALEJA DE TI LAS COSAS MALAS Y DEJA A LAS NUEVAS ENTRAR.

ALEJA DE TI LOS MIEDOS Y TOMA VALOR PARA CAMINAR.

ALEJA DE TI LAS LÁGRIMAS, HOY ES EL MEJOR DÍA PARA EMPEZAR DE NUEVO EL CAMINAR POR EL SENDERO DE LA VIDA, ACERCANDO SIEMPRE LA FELICIDAD.
TU ANGEL

25 octubre, 2007 at 05:49

Tu Angel

said

ALEJA DE TI LAS COSAS MALAS QUE TRAEN CONFUSIÓN Y PROBLEMAS EN TU VIDA; QUE DEJAN SEMBRADO EL PÁNICO Y EL TEMOR DENTRO DE TU ALMA Y CORAZÓN.

ALEJA DE TI LA SOMBRA DE LAS DUDAS, QUE NO TE DEJA ABRIR LOS OJOS AL NUEVO DÍA QUE VENDRÁ CON LUZ DE ESPERANZA Y FELICIDAD.

ALEJA DE TI LOS CORAZONES QUE NO SON SINCEROS, Y SE ENFRENTAN A TU ROSTRO CON MÁSCARAS PINTADAS CON FACHADAS DE PAYASOS PARA REÍRSE DE TI.

ALEJA DE TI LAS MALAS AMISTADES QUE SE ESCONDEN TRAS DE UNA ROCA, CUANDO LA TEMPESTAD ATACA TU VIDA Y TE SONRÍEN CUANDO EL SOL DE NUEVO TE BAÑA CON SUS RAYOS.

ALEJA DE TI LOS MIEDOS, QUE TE HAN ENCERRADO EN UNA CUEVA OSCURA DONDE PASAS LOS DÍAS ESPERANDO QUE UN NUEVO CAMINO SE ABRA ANTE TI.

ALEJA DE TI LA CEGUERA QUE ROBA LOS DÍAS DE TU VIDA SIN EMPEZAR A SEMBRAR LAS SEMILLAS DE LA FELICIDAD.

ALEJA DE TI LAS LÁGRIMAS QUE TIENES EN EL ROSTRO Y SONRÍE DE NUEVO AUNQUE NO TENGAS UNA RAZÓN, SÓLO POR QUE HAS VISTO DE NUEVO EL SOL.

ALEJA DE TI LAS SOMBRAS Y DALE UN NUEVO ESPACIO A LA LUZ.

ALEJA DE TI LAS COSAS MALAS Y DEJA A LAS NUEVAS ENTRAR.

ALEJA DE TI LOS MIEDOS Y TOMA VALOR PARA CAMINAR.

ALEJA DE TI LAS LÁGRIMAS, HOY ES EL MEJOR DÍA PARA EMPEZAR DE NUEVO EL CAMINAR POR EL SENDERO DE LA VIDA, ACERCANDO SIEMPRE LA FELICIDAD.
TU ANGEL

25 octubre, 2007 at 05:49

Tu Angel

said

MANTÉN TUS PENSAMIENTOS POSITIVOS,
PORQUE TUS PENSAMIENTOS SE CONVIERTEN EN TUS PALABRAS.

MANTÉN TUS PALABRAS POSITIVAS,
PORQUE TUS PALABRAS SE CONVIERTEN EN TUS ACCIONES.

MANTÉN TUS ACCIONES POSITIVAS,
PORQUE TUS ACCIONES SE CONVIERTEN EN TUS HÁBITOS.

MANTÉN TUS HÁBITOS POSITIVOS,
PORQUE TUS HÁBITOS SE CONVIERTEN EN TUS VALORES.

MANTÉN TUS VALORES POSITIVOS,
PORQUE TUS VALORES SE CONVIERTEN EN TU DESTINO
TU ANGEL

25 octubre, 2007 at 05:47

Tu Angel

said

PALABRAS PARA TRAER ALEGRÍA A LAS PERSONAS QUE ESTÁN A NUESTRO ALREDEDOR? ¡AYUDÁNDOLES, CONFORTÁNDOLOS, HACIÉNDOLOS SONREÍR!
PODEMOS HACERLOS FELICES, DIFERENTES, ESPECIALES… MUCHOS SON LOS CAMINOS QUE TRAEN ALEGRÍAS, PERO SOLAMENTE LAS PERSONAS QUE ESTÉN CON EL CORAZÓN ABIERTO PARA DARLAS,
PODRÁN DISFRUTAR DE ESTE PLACER. Y ES MUCHO MÁS GRANDE EL PLACER QUE SE SIENTE AL BRINDAR, QUE AL RECIBIR.
SOMOS DISTANTES DE LA FELICIDAD EN RAZÓN DE ESTAR APARTADOS DE LAS BUENAS COSAS, DE AQUELLAS COSAS SIMPLES DE LA VIDA, DE LAS BELLEZAS QUE, SIN MUCHO ESFUERZO, ILUMINAN
NUESTROS OJOS, DE MODO QUE LA GRANDEZA PUEDA SER PARTE DE NUESTRA EXISTENCIA. NOS CABE EL DERECHO A LA OPCIÓN DE DETERMINAR EL CAMINO
QUE DEBEMOS SEGUIR, O QUE NOS PROPONEMOS EXPERIMENTAR, Y QUE LAS FLORES DEL AMOR Y LA HERMANDAD SE ABRAN A NUESTRO PASO.
SI LA LUCHA ES DURA, SIMPLEMENTE PERMITIENDO QUE EL AMOR DE DIOS CONDUZCA NUESTRA EXISTENCIA, LA VIDA SE CONVERTIRÁ EN MÁS HERMOSA.
EN NUESTRO CAMINO SIEMPRE EXISTIRÁN PIEDRAS, PARA QUE PODAMOS EJERCITAR NUESTRA DETERMINACIÓN Y ENDEREZAR EL RITMO Y LA CALIDAD DE NUESTRAS ACTITUDES. SIN OBSTÁCULOS, LA VIDA NO TENDRÍA SENTIDO, PUES NO HABRÍA EVOLUCIÓN.
CUANDO SIENTAS LAS DIFICULTADES EN TU DESTINO, RECUERDA QUE SON NADA MÁS QUE: PIEDRAS… NO FORMAN PARTE DE TI, SON INSIGNIFICANTES OBSTÁCULOS, PARA QUE, EJERCITADOS Y FORTALECIDOS TUS SENTIMIENTOS, TU FLEXIBILIDAD Y RAPIDEZ, PUEDAS TRASPASARLOS.

25 octubre, 2007 at 05:45

Tu Angel

said

PERO, LAS PALABRAS, SÍ FORMAN PARTE DE TI, ¡RECUÉRDALO!
LAS PALABRAS SON UNO DE LOS MEJORES CAMINOS A SEGUIR… PARA QUE ELLAS SIEMPRE SEAN TU MANERA Y FORMA DE IR CONSTRUYENDO TU RUMBO HACIA LOS DEMÁS, Y POR LA MISMA RAZÓN, ELLOS PUEDAN ACCEDER A TI.
TU ANGEL

25 octubre, 2007 at 05:45

Tu Angel

said

CUÁNTAS VECES NOS HEMOS CALLADO, Y NO LE HEMOS DICHO A ALGUIEN “ESE ALGO QUE NOS VINO DESDE EL CORAZÓN”?
TAN SOLO UN MOMENTO, Y ACABARÍAMOS DÁNDOLE ESPERANZAS, ILUSIÓN, APOYO. EN NUESTRO INTERIOR MÁS PROFUNDO NO SABEMOS APRECIAR EL PODER QUE LAS PALABRAS POSEEN EN NUESTRAS VIDAS.
LAS PALABRAS PUEDEN RECONSTRUIR UNA VIDA, MIENTRAS QUE POR OTRO LADO PUEDEN DESTRUIRLA…
¿CUÁNTAS VECES HERIMOS A PERSONAS A QUIENES AMAMOS CON PALABRAS AMARGAS, FRÍAS? SI NOS PUSIÉRAMOS A CONTAR, CON CERTEZA PERDERÍAMOS LA CUENTA…
EL SER HUMANO TIENE LA MANÍA DE HABLAR SIN PENSAR, MUCHAS VECES SUELTA TODOS LOS RESENTIMIENTOS GUARDADOS POR AÑOS…
ACASO VALE LA PENA ACTUAR DE ESA MANERA?
¿NOS HEMOS PERCATADO DE QUE “UN MOMENTO” PUEDE VALER MUCHO MÁS QUE UNA VIDA?
TENEMOS QUE PARAR UN POCO PARA PENSAR… ¿CUÁNTAS VECES POR DÍA HABLAMOS AL PRÓJIMO PALABRAS DE APOYO, CARIÑO, AMOR?
¿CUÁNTAS VECES DECIMOS CUÁNTO, ÉL O ELLA ES IMPORTANTE EN NUESTRAS VIDAS, O CUÁNTO SENTIMOS SU FALTA CUANDO NO ESTÁ PRESENTE? QUIZÁS NUNCA, QUIZÁS UNA VEZ… POCO… MUCHO…?
LAS PALABRAS TIENEN UNA GRAN ENERGÍA, ELLAS PUEDEN CONVERTIR A UNA PERSONA TRISTE EN ALEGRE… ¿HAS PENSADO EN ESTO?
CUÁNTAS VECES NOSOTROS ESTÁBAMOS TRISTES, Y ALGUIEN SE APROXIMÓ Y NOS HABLÓ
CON PALABRAS DE ÁNIMO Y CONFIANZA, QUE NOS LEVANTARON? ESTOY SEGURA QUE ALGÚN DÍA TE HA SUCEDIDO…
¿QUÉ TE PARECE SI COMENZAMOS A UTILIZAR LAS

25 octubre, 2007 at 05:43

coya

said

A veces, queremos decir tantas cosas pero no las decimos…

A veces, se nos va el tiempo, en discusiones sin sentido…

A veces, en vez de decir cuanto amas, te la pasas diciendo tonterías…

A veces, pierdes a la persona que más amas, por no tratar de entenderla…

A veces, es bueno decir te amo, en vez de decir otras cosas…

A veces, las mañanas no son, como quisieras que fueran…

A veces, el sol no brilla como quisieras y tus días son grises…

A veces, la luna no la ves y tus noches son oscuras…

A veces, hay que tener paciencia, con la persona que dices que amas…

Es bueno pedir perdón, si sabes que has ofendido…

A veces, es bueno decir una oración a Dios, dando gracias…

A veces, es bueno decirle a un/a amig@ cuanto lo extrañas…

A veces, es bueno ver los defectos tuyos antes que los ajenos.

25 octubre, 2007 at 05:02

coya

said

Nada falta en los funerales de los ricos, salvo alguien que sienta su muerte.

Ni el hombre conoce cien días de felicidad, ni la flor conserva durante cien días su color.

No hay sol para los ciegos, ni tormenta para los sordos.

No satisfagáis jamás hasta la saciedad vuestros deseos; así os proporcionaréis placeres nuevos.

Nunca se pierden los años que se quita una mujer, van a parar a cualquiera de sus amigas.

Rico y de repente, no puede ser santamente.

Se te caes siete veces, levántate ocho.

Si eres paciente en un momento de ira, escaparás a cien días de tristeza.

Si no quieres que nadie se entere, no lo hagas.

Si te sientas en el camino, ponte de frente a lo que aun has de andar y de espaldas a lo ya andado

Si tienes un problema y no tiene solución, para que te preocupas; y si tiene solución, para que te preocupas.

Todos los hombres son sabios; unos antes, los otros, después.

24 octubre, 2007 at 06:34

Tu Angel

said

SI TU EXISTES, YO TE HICE, TE PENSÉ ANTES DE NACER.
SI TU VIVES A MI VERA, NO TE FALTARÁ LA ABUNDAD,
NI A TUS PADRES, NI A TUS HIJOS, NI NACIÓN.
TENGO SIEMBRA Y COSECHA, SOLO…

DEJA QUE TE GUIÉ MI PALABRA,
TENGO MI REINO DE REGALO Y SALVACIÓN DE HUMANIDAD.
YO TENGO MÁS, TENGO GRACIA Y GLORIA AL QUE ME SIGA

Y VIDA ETERNA.

SI TU AMAS, SI TU ADORAS, EL AMOR YA LO INVENTÉ
SI NO LLEGAS A LA HORA DE MI RAPTO ESPERARÉ.
SI TE IMPONES EN HACER TU VOLUNTAD
SI NO ENCUENTRAS A QUIEN DAR TU CARGA.

Y VIDA ETERNA.

YO TENGO MÁS, TENGO GRACIA Y GLORIA AL QUE ME SIGA,
DEJA QUE TE GUIÉ MI PALABRA.
TENGO MI REINO DE REGALO Y SALVACIÓN DE HUMANIDAD,
Y VIDA ETERNA.
TU ANGEL

23 octubre, 2007 at 05:13
Viendo 15 publicaciones - del 2,851 al 2,865 (de un total de 9,319)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel