EL LLAMADO DEL ANGEL

Foros SOLIDARIDAD EL LLAMADO DEL ANGEL

Este foro contiene 9,318 respuestas, tiene 106 mensajes y lo actualizó Avatar de Tu Angel Tu Angel hace 8 años, 7 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 4,546 al 4,560 (de un total de 9,319)
Autor Mensajes
Autor Mensajes

Tu Angel

said

NO ME CULPES SEÑOR, SI TE BENDIGO
POR DEJARME TAN SOLO UN INSTANTE,
CONTEMPLARLA DE CERCA.¡TAN RADIANTE!
¡BENDITO SEAS, POR TAN FELIZ CASTIGO!.
BENDITO SEAS SEÑOR, POR HABERME DADO
LA DICHA MÁS INMENSA. ¡TANTA HA SIDO!
QUE TENIÉNDOLO TAN CERCA HE SENTIDO:
COMO UN ÁNGEL CELESTE A MI LADO
NO TE CULPO SEÑOR, SI FUE UN SEGUNDO
EL INSTANTE NADA MÁS QUE ME DEJASTE
CONTEMPLARLO DE CERCA Y LO QUITASTE
QUÉ MÁS PUEDO PEDIR EN ESTE MUNDO.
SI TU INMENSO PODER ME DEMOSTRASTE
TU ANGEL

14 agosto, 2007 at 04:43

Tu Angel

said

HOY HE DESPERTADO CON LÁGRIMAS
HE VUELTO A PENSAR EN TI
ME PREGUNTO DONDE ESTARÁS
GOLONDRINA DE VERANO
VIENES Y VAS POR MI VIDA
COMO UN AVE EN BUSCA DE CALOR
HE SOÑADO MUCHAS VECES CONTIGO
CORRIENDO A ORILLAS DEL MAR
SONRIENDO COMO DOS LOCOS
ME PREGUNTO QUE SERÁ DE TI
DE ESE SUEÑO QUE HE TENIDO
DE ESE SUEÑO QUE ERES TÚ..
DE ESE AMOR QUE TE HE OFRECIDO
DE ESE AMOR QUE SIEMPRE ESTA
TU ANGEL

14 agosto, 2007 at 04:41

Sole_

said

Porque percibes antes que nadie la hendidura de mi corazón . . .Porque cubres con delicadeza mis defectos y muestras mis virtudes . . . Porque no pides que te busque si te necesito; siempre estás a mano, siempre dispuesta, entregada . . . Porque mis cosas se reflejan en ti, y siempre me aconsejas poniendo lo mejor de ti misma . . . Porque no solo sufres con mi dolor, sino que sabes crecer con mis éxitos . . . Porque nunca me doy cuenta del sacrificio que estas realizando . . . Porque no calculas lo que tengo, ni mides el punto donde me coloca la sociedad; en ti siempre encuentro mi propia dimensión . . .Porque me halagas pocas veces y me contradices muchas . . . Porque cada vez que salgo de tu compañía quisiera ser mejor . . . Porque cada vez que hablo contigo, me inunda la paz, el consuelo, el amor . .
Porque mi conciencia no me reprocha tu amistad . . .
Porque mi confianza no te teme . . . Porque mis locuras no te alejan . . . Porque eres la primera que viene a mi mente en los golpes de la vida . . . Porque te mides para no herirme, pero a la hora de la verdad, hablas sin reservas . . . Porque para mi, no hay parte obscura
en tu corazón y vives despejando mi camino,
impulsando mis sueños y gozando mis realizaciones . . .

14 agosto, 2007 at 03:17

Choly

said

La irrefrenable tendencia del ser humano a juzgar las acciones de los demás debería ser sometida al propio juicio de quién la ejercita.
Decimos “esto está bien” ó “esto está mal” ó “esto es lindo” ó “esto es feo” sin advertir que todas ellas son sentencias de carácter puramente subjetivo y que sólo responden a nuestra apreciación de la realidad.
Si en lugar de decretar absolutamente que “esto está bien” dijéramos “esto, para mí, está bien”, y en lugar de decir “esto es lindo” dijéramos “esto me gusta”, estaríamos mostrando una actitud más abierta y admitiendo que esa es nuestra visión de la realidad, reconociéndole a los demás el derecho de tener las suyas propias, tan válidas como las nuestras.
Tener una mente abierta dispuesta a aceptar opiniones diferentes a las nuestras es, sin duda, positivo y enriquecedor. Porque muchas veces nos permiten detectar nuestros errores y corregirlos. Y esto se traduce en un mejoramiento de nuestra persona.
Pensemos bien antes de juzgar las acciones de los demás y de emitir juicios sobre las cosas. Pero no dudemos de someter a un severo juicio a nuestros propios pensamientos y actitudes, que nos sirva para depurar todo lo negativo que hay en nosotros.
En cuanto pongamos esto en práctica descubriremos que no tenemos la más mínima autoridad para juzgar.
Graciela Heger

14 agosto, 2007 at 01:33

Choly

said

Nuestra vida es obra de nuestros pensamientos: si tenemos pensamientos felices, seremos felices, si tenemos pensamientos desdichados, seremos desdichados, si tenemos pensamientos temerosos, tendremos miedo, si tenemos pensamientos enfermizos, caeremos enfermos, si pensamos en el fracaso, seguramente fracasaremos, y si nos dedicamos a compadecernos, todo el mundo huirá de nosotros
“El mayor peligro para la mayoría de nosotros no es que nuestra meta sea demasiado alta y no la alcancemos, sino que sea demasiado baja y la consigamos”.
Jorge Luis Borges

14 agosto, 2007 at 01:31

Choly

said

Mientras que los bienes sensibles nos cansan cuando los —poseemos, los bienes espirituales, al contrario, los amamos más cuanto más los poseemos; porque éstos no se gastan ni se agotan, y son capaces de producir en nosotros una alegría siempre nueva Es como si Dios penetrase cada vez más profundamente en nuestra voluntad.
Santo Tomás

14 agosto, 2007 at 01:29

Choly

said

Es el valor que nos hace despertar hacia la realidad, descubriendo todo aquello que afecta en mayor o menor grado al desarrollo personal, familiar y social.

14 agosto, 2007 at 01:28

Choly

said

Un hombre vale lo que su corazón vale, decía el Beato Josemaría Escrivá de Balaguer.

Una mujer es madre de acuerdo a lo que en su corazón haya permitido dar entrada.

Los hijos siempre amarán a los otros de acuerdo a la forma en que hayan observado en nosotros dar el amor.

14 agosto, 2007 at 01:27

Angel1941

said

Como quisiera borrar
todas tus angustias,
aquellas que te causan dolor,
las que te hacen sufrir.

Como quisiera borrar,
tus lágrimas,
tus miedos,
tus angustías.

Como quisiera borrar
la distancia que existe
entre los dos,
borraría el dolor
y la desesperanza.

Como quisiera borrar,
las palabras
que me hieren,
y me hacen daño,
borraría el dolor
por tu silencio,
para solo escuchar
tus palabras mágicas.

Pero como yo no puedo
borrar todo,
esperaría que el tiempo
me convierta en mago
para poder borrarte.

14 agosto, 2007 at 00:29

Tu Angel

said

AMAR ES LO MÁXIMO, QUE TE AMEN ES AÚN MEJOR. AMAR ES QUEDARTE SIN NADA, QUE TE AMEN ES SENTIRTE LLENO. AMAR ES ESTAR CON ELLA, QUE TE AMEN ES ESTAR JUNTOS AMAR ES DAR TODO DE TI, ES DAR SIN PENSAR EN RECIBIR. AMAR ES NO PENSAR EN TI, ES SABER QUE ELLA ESTÁ BIEN AMAR ES HACER TODO LO DEMÁS A UN LADO POR ELLA. AMAR NO ES ESCUCHAR SUS SUFRIMIENTOS, AMAR ES SUFRIR JUNTOS. AMAR ES NO PENSAR EN VIVIR LA VIDA SOLO. AMAR ES ESPERAR EL MOMENTO. AMAR ES DISFRUTAR EL MOMENTO. AMAR ES RECORDAR EL MOMENTO. AMAR ES AÑORAR EL MOMENTO. AMAR ES REVIVIR EL MOMENTO. AMAR ES HACER SENTIR BIEN AUNQUE TU NO LO ESTÉS. AMAR ES CONFIANZA MUTUA, EN ELLA Y EN TI MISMO. AMAR NO ES LLAMARLA POR TELÉFONO, AMAR ES QUERER ESCUCHAR SU VOZ. AMAR ES NO NECESITAR A NADIE MÁS. AMAR NO ES VIVIR UN DÍA MAS, AMAR ES DISFRUTAR VIVIR. AMAR NO ES LEVANTARSE TEMPRANO, AMAR ES DORMIRSE TARDE. AMAR ES SENTIR QUE NO HAY NADA MÁS. AMAR ES SENTIR QUE NO FALTA NADA. AMAR NO ES DAR MIL ROSAS, AMAR ES DAR LA ROSA MAS BONITA. AMAR NO ES CASARSE, AMAR ES UN COMPROMISO. AMAR NO ES PEDIR UN BESO, AMAR ES DAR UNO. AMAR NO ES PEDIR UN ABRAZO, AMAR ES DAR UNO. AMAR NO ES PICHAR LA PIZZA, AMAR ES COMERLA JUNTOS. Y SABES QUE?……..YO TE AMO!!!!.
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:08

Tu Angel

said

AVECES CONOCEMOS PERSONAS QUE CREEMOS QUE UN TIEMPO VIVIRAN EN NUESTRAS VIDAS NO PENSAMOS CUANTO NI COMO, SOLO MIRAMOS SUS CORAZONES Y CON ESO CONOCEMOS TODO EL CORAZON ES LO MAS IMPORTANTE EN EL SER HUMANO YA QUE NOS GUIA A DIFERENTES DIRECCIONES UNOS TE LLEVAN A SER FELIZ, AL IGUAL QUE OTROS TE GUIAN A LA TRISTEZA SOLO TU DECIDES EN CUAL CAMINO QUIERES CAMINAR, EL TIEMPO ES TU ALIADO YA QUE TE PONE UN DEJA PENSARLO O UN SI ABRE TU CORAZON Y MIRA EN FRENTE LO QUE LA VIDA TE PIDE PARA SER FELIZ SABRAS QUE TU Y YO JUNTOS MIRAREMOS EN LA MISMA DIRECCION.
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:07

Tu Angel

said

LA INTELIGENCIA SIN AMOR, TE HACE PERVERSO. LA JUSTICIA SIN AMOR, TE HACE IMPLACABLE. LA DIPLOMACIA SIN AMOR, TE HACE HIPÓCRITA. EL ÉXITO SIN AMOR, TE HACE ARROGANTE. LA RIQUEZA SIN AMOR, TE HACE AVARO. LA DOCILIDAD SIN AMOR, TE HACE SERVIL. LA CASTIDAD SIN AMOR, TE HACE ORGULLOSO. LA POBREZA SIN AMOR, TE HACE MISERABLE . LA BELLEZA SIN AMOR, TE HACE RIDÍCULO. LA VERDAD SIN AMOR, TE HACE HIRIENTE. LA AUTORIDAD SIN AMOR, TE HACE TIRANO. EL TRABAJO SIN AMOR, TE HACE ESCLAVO. LA SENCILLEZ SIN AMOR, TE HACE MEDIOCRE. LA ORACIÓN SIN AMOR, TE HACE SER UN FARSANTE. LA LEY SIN AMOR, TE ESCLAVIZA. LA POLÍTICA SIN AMOR, TE HACE EGÓLATRA. LA FE SIN AMOR, TE HACE FANÁTICO. LA VIDA SIN AMOR, NO TIENE SENTIDO
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:05

Tu Angel

said

TÚ SABES BIEN QUE NO SOY MUCHO EN DECIR ” TE QUIERO” PERO POR ELLO NO DEJO DE SENTIRLO. QUIZÁ ES MÁS FÁCIL, PARA MÍ. PLASMARLO EN PAPELES, PEQUEÑAS Y SINCERAS PROSAS, SENTIDOS Y DELICADOS POEMAS. TROZOS DE MI SER QUE ENTREGO SIN MIEDO. PEDAZOS DE MI CORAZÓN QUE OFRESCO CON TODO MI AMOR, ES DELANTE DE UN PAPEL, DONDE ME ENCUENTRO CON LA FACILIDAD DE LA EXPRESIÓN, DONDE NO ME CUESTA NADA DECIR LO INMENSO QUE ES MI SENTIMIENTO. DE ESTE MODO ME CONVIERTO EN PÁJARO Y VUELO CON LAS ALAS DE LAS PALABRAS, A TRAVÉS DE CIELOS BLANCOS. SOY UN BARCO QUE DEJA ESTELAS DE TINTAS EN EL OCEANO DE UNA VIRGINAL HOJA. CADA LETRA ES UNA LLAMA, QUE MANTIENE VIVO EL FUEGO DE LO NUESTRO. MIRA QUE SENCILLO ES DECIRTE DE ESTE MODO QUE TE QUIERO!!!
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:04

Tu Angel

said

LLEGASTE… MIRASTE… SONREÍSTE Y EN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS LOCAMENTE ME BESASTE. DULCE, CON PASIÓN… ARREBATADO, SENTÍ TUS MANOS RECORRER MI CUERPO Y EN SILENCIO LLENASTE DE AMOR CADA RINCÓN DE MI SER HAMBRIENTO. CÁLIDO… FUERTE…PROTECTOR ES TU ABRAZO QUE ME DEJÓ SIN ALIENTO AL QUERERME SIN PASADO Y SIN FUTURO.. SOLO NUESTRO PRESENTE…TU Y YO JUNTOS.
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:03

Tu Angel

said

A, DE APRECIO.
B, DE BÚSQUEDA.
C, DE COHERENCIA.
D, DE DIÁLOGO.
E, DE ESPERANZA Y ENTREGA.
F, DE FIEL Y FECUNDO.
G, DE GENEROSO.
H, DE HUMILDE Y HONESTO.
I, DE INVITACIÓN.
J, DE JOVEN.
L, DE LUZ.
LL, DE LLAMADO.
M, DE MOVIMIENTO Y META.
N, DE NÚCLEO.
O, DE OPTIMISTA.
P, DE PERSEVERANCIA.
Q, DE QUERER.
S, DE SACRIFICIO Y DE SILENCIO.
T, DE TRABAJO.
U, DE ÚNICO Y UNIVERSAL.
V, DE VALIENTE.
Z, DE ZUMO.
EL AMOR ES EL JUGO DE LA VIDA, ES LO QUE DA SABOR A LA LUCHA Y AL ESFUERZO DIARIO, ES EL ALIMENTO DE LA PROPIA HISTORIA. DESPUÉS DEL ABECEDARIO SE ANTOJA UNA PREGUNTA: ¿VALE LA PENA VIVIR? ¡SÍ!, PORQUE PODEMOS AMAR
TU ANGEL

13 agosto, 2007 at 21:02
Viendo 15 publicaciones - del 4,546 al 4,560 (de un total de 9,319)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel