› Foros › SOLIDARIDAD › EL LLAMADO DEL ANGEL
Este foro contiene 9,318 respuestas, tiene 106 mensajes y lo actualizó
Tu Angel hace 8 años, 6 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
Tu AngelsaidCUANDO A MI LADO ESTAS EL SABERTE AQUI SABES Q ESTAS CUANDO A MI LADO ESTAS CUANDO A MI LADO ESTAS EL SABER Q ESTAS, LE PUEDE DAR EL SABERTE AKI SABER Q ESTAS POR SOLO ESTAR CUANDO A MI LADO ESTAS CUANDO A MI LADO ESTAS DONCESHA Q ME DUIDA CUANDO A MI LADO ESTAS |
|
PEQUEÑA 3saidComo poder explicarte |
|
PEQUEÑA 3saidAquí no corre el tiempo tras la prisa. No tengo que gritar para que escuches, Te esperaré, en la última página del libro, No tienes que seguir estando triste, Te esperaré, en la última página del libro, |
|
cecimasaidcuanta sabiduria, esta noche de inmsomio , me detube a leer todo lo bello que escribis, y e quedado impactada porque cuanta verdad hay en todo lo que escribis, justo ahora que la pagina de Mm esta cumpliendo años y veo que hay mucha falcedad en la gente que todos se ja dan de amigos y luego nadie se acuerda de uno por eso me encanto ver todo lo que escrbies y le pido ami angel que seguramente lo dibo tener solo que no lo encuentro todavia por ningun lado que me proteja y me de fuersas para seguir adelante en este mundo ipocrita y falso que nos rodea, se necesitarian muchos angeles como vos que hacen bien a la comunidad sin pedir nada a cambio , te dejo un beso mi angel y pedile al mio que me mande na señal aunquesea para saber que esta………cecima |
|
Tu AngelsaidEL ARTE NOS PERMITE ENCONTRARNOS Y PERDERNOS AL |
|
Tu AngelsaidTODA LA SABIDURÍA HUMANA SE SINTETIZA EN DOS PALABRAS: AGUARDA Y CONFÍA |
|
Tu AngelsaidDESCUBRIR ES VER LO QUE TODO EL MUNDO HA VISTO Y PENSAR DE ELLO LO QUE NADIE HA PENSADO. - |
|
Tu AngelsaidNO EXISTE LA INTELIGENCIA SIN JUSTICIA, NI HAY JUSTICIA SIN INTELIGENCIA.- |
|
Tu AngelsaidEL HOMBRE ES UN OBJETO DE PLACER. |
|
Tu AngelsaidBORRA MUCHAS VECES SI QUIERES ESCRIBIR COSAS QUE SEAN DIGNAS DE SER LEÍDAS. |
|
Tu Angelsaid POR TEMOR A SER VULGAR NO SE DEBE SER PARADÓJICO. |
|
Tu AngelsaidLAS REGLAS Y LOS MODELOS DESTRUYEN EL GENIO Y EL ARTE. |
|
Tu AngelsaidLA FELICIDAD PUEDE COMETER BAJEZAS; EL DOLOR EN CASOS RAROS. |
|
Tu AngelsaidSOLO SE PUEDE SER OBSERVADOR EN LA VIDA CUANDO NO SE TIENE MUCHO VALOR PARA DAR UN PASO AL FRENTE Y ATROPELLAR CON TODO. - |
|
Tu AngelsaidTOMAR LAS COSAS DEMASIADO EN SERIO NUNCA TRAE BUENA CUENTA.- |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.