ESAGA.. …. .. .. VALENCIA. .. … . DEFINE Y SACA A LA LUZ TUS PENSAMIENTOS

Foros LIBROS Y POESÍA ESAGA.. …. .. .. VALENCIA. .. … . DEFINE Y SACA A LA LUZ TUS PENSAMIENTOS

Este foro contiene 3,298 respuestas, tiene 121 mensajes y lo actualizó Avatar de antbutterfly antbutterfly hace 10 años, 9 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 2,311 al 2,325 (de un total de 3,299)
Autor Mensajes
Autor Mensajes

ESAGA

said

Sabes perfectamente, mi insprescindible Amistad, quepara mí eres algo más que siete letras; sabes que verdaderamente para mí eres un profundo y valioso sentimiento; una hermosa sensación en el alma, una acariciadora paz en el corazón. Conoces muy bien ¿quién mejor que tú? que para mí una persona amiga es aquella a la que quiero, en la que confío, con la que me confieso, con la que comparto, con la que bromeo sin maldades, con la que río y lloro, a la que acudo, la que me respeta, la que sé que, pese a todo, nunca me fallará y siempre, esté donde esté, lejos o cerca, siempre estará a mi lado. Esa persona será mi amiga, sea o no de mi propia sangre, cohabite o no conmigo, coincida o no en mis cercanías, comparta o no mis obligaciones. Si, con esa persona eternamente te compartiré, mi bella y alada Amistad.
Y también sabes, mi querida dama llamada Amistad, y en esto tienes que volver a perdonarme, que esas personas que por circunstancias casuales de la vida, coincidan conmigo, en lugares y tiempos, trabajos y estudios, vecindad y ocio, no tienen porque ser amigo mío, aunque como tú bien dices, y en eso ambos estamos de acuerdo, tampoco por defecto tiene porqué dejar de serlo.

24 febrero, 2007 at 20:09

tete

said

SED DE AMORES TENÍA

Sed de amores tenía, y dejaste
que la apagase en tu boca,
¡piadosa samaritana!,
y te encontraste sin honra,
ignorando que hay labios que secan
y que manchan cuanto tocan.

¡Lo ignorabas…, y ahora lo sabes!
Pero yo sé también, pecadora
compasiva, porque a veces
hay compasiones traidoras,
que si el sediento volviese
a implorar misericordia,
su sed de nuevo apagaras,
samaritana piadosa.

No volverá, te lo juro;
desde que una fuente enlodan
con su pico esas aves de paso,
se van a beber a otra.

24 febrero, 2007 at 08:33

ESAGA

said

Mi querida bella Amistad,comenzaba diciéndote que para mí, la palabra amigo tiene una profundidad enorme, y tú, que me conoces mejor que nadie, con todos me doy la oportunidad de compartirte, pero aquél que nos falla o nos rechace por una sola vez, aquel que nos vuelva la cara y aquel que nos deje, sin derecho ni motivo, en evidencia, nunca, nunca podrá ya compartirnos, mi querida Amistad; sabes que podré perdonarlo, que podré compartir labores y espacio, que dialogaremos, y que incluso bromearemos, pero ya nunca nos tendrá, mi bella y amada Amistad.
Perdona enamorada Amistad, sé que estas letras no serán de tu agrado, pero de nuevo tenía que confesarmete, porque cada trocito de ti que pierdo con alguien, me entristece el alma, y hablarte me consuela.
Este tuyo de ti para siempre, mi amiga AMISTAD.

23 febrero, 2007 at 19:56

ESAGA

said

Mira en silencio.
Escucha en silencio.
Percibe en silencio.
Huele en silencio.
Palpa en silencio.
Trabaja en silencio.
Vive en silencio.
Ama en silencio.

Y encontrarás
la infinitud del silencio,
la eternidad del silencio,
el abismo del silencio,
la sabiduría del silencio,
el amor del silencio,
la pasión del silencio,
la belleza del silencio,
la plenitud del silencio,
la armonía del silencio.

23 febrero, 2007 at 19:51

tete

said

DE VERDAD LO SIENTO TANTINA PERO TE FELICITO POR TU NUEVO NIETO, YO SE LO QUE ES PERDER UN NIÑO, PERDI MI PRIMER HIJO CON DOS MESITOS Y ES UN DOLOR QUE JAMAS SE OLVIDA AMIGA PERO LA VIDA CONTINUA Y ESE NUEVO NIETO TE SACARA LA PENA TAN GRANDE QUE SENTIAS Y AUNQUE NO OLVIDES TU DOLOR SERA MENOR UN BICO ENORME AMIGA

22 febrero, 2007 at 08:33

coya

said

De todos los derechos de una mujer, el más grande es ser madre.

22 febrero, 2007 at 00:18

ESAGA

said

SI, LO HE SABIDO, A VECES HAY ANGELITOS QUE SE ESCAPAN POR LAS RAJITAS DEL CIELO, SON TAN TUNANTES, QUE HASTA A SAN PEDRO A PESAR DE SUS GAFAS SE LE ESCAPAN Y SABES QUE HACEN, …. COJEN LA PRIMERA NUBE QUE PASA…Y ALA… ACABAN EN ESTE MUNDO NUESTRO… CLARO SON TAN INOCENTES QUE ELLOS NO SABEN QUE AQUI ESTÁ LA MALDAD Y COMO SON CURIOSOS, PORQUE ESO SI +, ELLOS QUIEREN SABERLO TODO, SON MUY LISTOS LOS PILLINES.
POR ESO AL ENCONTARSE EN UN MEDIDO DE TRANSPORTE BARATO Y RAPIDO, LLEGÓ HASTA DONDE ÉL SABIA QUE HABIA UNA MUJER QUE LE QUERRIA MUCHO Y QUIZO ATERRIZAR AHÍ.
PERO NO TENIA AUN PERMISO, Y CLARO EL SEÑOR DIJO A PEDRO, TRAEME A ESE DESOBEDIENTE, Y ALLA SE ENCUENTRA, PERO YO TE ASEGURO QUE LE VERÁS DE NUEVO EN CUANTO SE LE PASE ESE DISJUSTILLO AL SEÑOR.
TE LO PROMETO. UN ABRAZO: ESAGA

21 febrero, 2007 at 18:54

ESAGA

said

MUY BONITO,QUERIDA AMIGA, , ERES UN SOL, ES VERDAD, NUESTROS AMORES SON NUESTROS Y NO VALE LA PENA IR POR LOS MUNDOS AIREANDOLOS.
UN AMOR, VERDADERO GUARDADO EN EL CORAZÓN, EN SILECIO, ARREBUJADITO…. ES MARAVILLOSO, UN ABRAZO AMIGA

21 febrero, 2007 at 18:42

fANTINA

said

MIS OJOS LLORARON HACE DOS DIAS PERDI UNA NIETA QUE VENIA EN CAMINO, PERO HOY LLORAN DE ALEGRIA TENGO OTRO ANGEL A MI HABER, MI NIETECITO ANGEL ANDRES NACIO EL 19-2, DIOS NOS DA Y NOS QUITA Y SIEMPRE SERA ASI, BESOS CINTIA FANTINA

21 febrero, 2007 at 07:34

fANTINA

said

PRECIOSO JULY, AQUI HAY SÓLO AMOR Y NADA MAS
BESOS MI CORREDORA AMIGA JAJA YA TU SABES

21 febrero, 2007 at 07:31

tete

said

AMORES OCULTOS

AMORES OCULTOS QUE SIEMPRE FLORECEN
QUE SIENPRE SE SIENTEN COMO SOLO TUYOS
AMORES QUE ENCIENDEN EL MAS PURO BESO
AMORES PERVERSOS QUE SOLO QUEREMOS
VERLOS PUBLICAR EN LOS PENSAMIENTOS

A NOSOTROS MISMOS NO NOS LO CONTAMOS
A NOSOTROS MISMOS NO LO CONFESAMOS
SOLO SON OCULTOS PERO TAN DICHOSOS
QUE NOSOTROS MISMOS SOLO DISFRUTAMOS

CUIDEMOSLOS , MIMEMOSLOS, SON SOLO NUESTROS

tete

un bico eladio

21 febrero, 2007 at 07:25

julymar

said

NO PODRÍAS HABERLO DICHO MEJOR,,,GRACIAS POR TUS BELLAS PALABRAS….LAS MÍAS SE INSPIRARON HACE UNOS DÍAS CUANDO ESTUVE DESCANSANDO EN MI MONTAÑA QUERIDA………REVIVÍ EL AMOR QUE SIEMPRE ME HA ACOMPAÑADO , EL QUE SIENTO POR MI AMIGO DE LA INFANCIA , MI MARIDO……..UN ABRAZO ELADIO
.
…,-,……,.”‘,¯+`-o
.(_(…..(o::|:::_,”
…\..`–’.`–’::(__
..(::::o:::o:::::`–.’
../):::o:::__,`–~’
.(:(::(
…`””” …….JY

21 febrero, 2007 at 00:26

ESAGA

said

BONITA FORMA DE LANZAR AL ETER
LOS EFLUBIOS CANDENTES DE TU PECHO
Y ES QUE EL AMOR UN NIDO BLANDO HA HECHO
Y QUE TU RECONSTRUYES CON SUSPIROS
EN EL GUARDAS RECUERDOS TAN QUERIDOS
QUE SE ESCONDEN AL FONDO DE TU LECHO

20 febrero, 2007 at 21:12

tete

said

solo pasaba a saludarte y a desearte una bonita semana un bico

19 febrero, 2007 at 15:08

ESAGA

said

COMO GUARDAS TU AMOR QUERIDA AMIGA
CON QUE POQUITA COSA LO CONTENTAS
COMO SABES QUE EN LAS COSAS SENCILLAS
SIMIENTE DE LAS GRANDES SIEMPRE ENCUENTRAS.

CUIDA TU AMOR AMIGA, SIMPLEMENTE
UNA MIRADA TUYA YA BASTARA
PARA QUE ÉL COMPRENDIERA, Y CAER RENDIDO
Y HASTA LA ETERNIDAD, SIEMPRE TE AMARA

18 febrero, 2007 at 19:18
Viendo 15 publicaciones - del 2,311 al 2,325 (de un total de 3,299)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel