ESAGA.. …. .. .. VALENCIA. .. … . DEFINE Y SACA A LA LUZ TUS PENSAMIENTOS

Foros LIBROS Y POESÍA ESAGA.. …. .. .. VALENCIA. .. … . DEFINE Y SACA A LA LUZ TUS PENSAMIENTOS

Este foro contiene 3,298 respuestas, tiene 121 mensajes y lo actualizó Avatar de antbutterfly antbutterfly hace 10 años, 9 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 2,506 al 2,520 (de un total de 3,299)
Autor Mensajes
Autor Mensajes

ESAGA

said

No pretenda entender ni juzgar por qué Dios hace esto con algunos y aquello con los otros. Piense únicamente en lo que Dios le ha dado a usted y trate de aprender cada lección y aprovechar sus experiencias. Cada persona debe recorrer un camino diferente; concéntrese en lograr suyo y en superar sus propias metas.

1 diciembre, 2006 at 19:14

ESAGA

said

QUE EL SEÑOR TE GUARDE MUY QUERIDA AMIGA Y EXTRAORDINARIA MUJER, EXELENTE TU TRIPTICO, DONDE EXISTE EL ARTE ES NORMAL QUE SURJA ARTE,.Y DE TI BROTA DE TUS MANOS, LO LLEVAS CONTIGO, NACISTE EN ÉL, DERRAMAS A RAUDALES LAS MARAVILLAS DE TUS CONOCIMIENTOS Y LO HACES AL MISMO TIEMPO CON LA GRACIA DE LAS PEQUEÑAS ADAS DE LOS BOSQUES ENCANTADOS, EN SILENCIO, DULCEMENTE, OBSEQUIANDO CON ELLO A TODOS TUS AMIGOS DE ESTAS PAGINAS QUE TE ADMIRAMOS. YO TE APLAUDO DESDE LO MAS HONDO DEL CORAZÓN. ELADIO

30 noviembre, 2006 at 20:00

ESAGA

said

INA, MI QUERIDA Y DESCONOCIDA AMIGA, CUANTA ALEGRIA ME HA DADO EL LEERTE, YA TE PUSE HACE MUCHO UN MENSAJE QUE VEO QUE NO RECIBISTE.PUES SI INA, TE ADMIRO POR TU IDEA DE DEDICAR ESE MINUTO A LOS OTROS, TANTO ME CHOCÓ QUE YO FUÍ CADA DIA DEDICANDOSELO Y ESPERANDO QUE ENTRE TANTOS, ALGUNOS SIGUIERAN ESE PEQUEÑO SACRIFICIO Y ENTRE TODOS, HICIERAMOS LLEGAR AL CIELO NUESTRAS NECESIDADES Y LAS DE TODOS…
VERÁS QUE NADIE ME SIGUIÓ, Y ESO DURABA YA MUCHO, VI QUE ESAS COSAS NO CUADRAN AQUÍ Y SINTIENDOLO MUCHO, ME DESPEDÍ DE TU PAGINA, NO DE INTERNET NI MAYORMENTE.
ES TODO, RECIBE MI AFECTO Y CARIÑO VERDADERO. ESAGA

30 noviembre, 2006 at 19:28

ESAGA

said

LA FELICIDAD ESPERA POR AQUELLOS QUE LLORAN, AQUELLOS QUE HAN SIDO LASTIMADOS, AQUELLOS QUE BUSCAN, AQUELLOS QUE TRATAN, PORQUE SOLO ELLOS PUEDEN APRECIAR LA IMPORTANCIA DE LAS PERSONAS QUE HAN TOCADO SUS VIDAS.

30 noviembre, 2006 at 19:18

Ina

said

No puedo encontrarte, recién ayer vi lo que escribiste en ” Detente un Minuto “, donde dejaste un poema muy bello pero que habla de tu despedida. Y donde tambien pedías a Dios por mi. ¡¡¡ Muchas , Muchas Gracias Esaga!!!!, no quiero que te vayas. Quedate. ¿ quien más que vos va a pedir por mi ? ( que interesada no?), no, en serio, no nos prives de tus hermosos poemas, de tus brillantes ideas, y de tu gran solidaridad. Sos lo más grande que hay y te re- felicito por ser tan bien nacido. Te tiendo mi mano. Es una mano amiga. Si querés escribime a mi correo del trabajo : [email protected]
Preguntame, contame y decime lo que desees, yo siempre respondo. Quedate, que juntos somos más jajajajajaaaaaa!!!!. Que estés bien. Todo mi cariño. Ina..

30 noviembre, 2006 at 19:15

fANTINA

said

SOY UN BARCO ANCLADO EN EL MUELLE
SOSTENGO ELLAPIZ EN MI MANO
Y DESDE LO ALTO MIRO ELPAPEL EN BLANCO
SIN ATREVERME A NAVEGAR EN EL.

—————————————————————————

MI CABEZA
LABERINTO POR DONDE JUGUETEAN
PENSAMIENTOS BULLICIOSOS
BUSCANDO UN PASADIZO
PARA LLEGAR A MIS LABIOS
LIBERARSE
Y VOLAR.

——————————————————————————–

ESA PALABRA FUE LA CLAVE
QUE ROMPIO LAS CADENAS
UN ARMARIO SE HA ABIERTO DEPAR EN PAR
EXPLOSION DE DISFRACES
FLORES Y MARIPOSAS
EN UNA CASCADA
QUE SALE POR MIS PUPILAS Y MI BOCA

HOLA QUERIDO AMIGO , ESPERO QUE TE ENCUENTRES BIEN , ESO ESPERO DE TODO CORAZÓN
BESITOS CINTIA FANTINA

-

30 noviembre, 2006 at 01:40

ESAGA

said

AMISTAD

Si tienes un amigo, has merecido un don divino.
La amistad leal, sincera, desinteresada
es la verdadera comunión de las almas.
El recuerdo del amigo lejano,
del amigo de la niñez o de la juventud
produce íntima alegría de haberlos conocido,
Nuestra vida se enriqueció con su contacto
por breve que haya sido.
La amistad no se conquista, no se impone,
se cultiva como una flor, se abona con pequeños
detalles de cortesía y de ternura y de lealtad,
se riega con aguas vivas de desinterés
y de cariño silencioso.

29 noviembre, 2006 at 20:09

ESAGA

said

EL ASNO

En el establo se inicio la conversación.
La mula empezó a burlarse del pobre asno.
El caballo le hizo eco.
Ambos pretendían pertenecer a la aristocracia de la familia equina.
-Yo me siento orgullosa de ser pariente tuya
dijo la mula al caballo-
Tú si que puedes vanagloriarte de tus descendientes.
-Sí, respondió el caballo –
mis padres llevaron sobre sus lomos a los héroes
que iban al campo de batalla en donde recogían gloria.
Y tu borriquillo… ¿Cuál es tu gloria?, cuéntanos tu historia.
-El asno hablo: –
Mis abuelos no llevaron nunca sobre sus lomos
los caballeros a sembrar la ruina y la muerte.
Únicamente sobre el más humilde de mis antepasados,
entró a Jerusalén, con un ramo de olivo en la mano,
con la paz en el corazón, el Redentor del mundo…
-No continuó. La mula y el caballo humillados,
bajaron la cabeza y guardaron silencio

28 noviembre, 2006 at 18:56

ESAGA

said

Cada persona que conoces y con quien te relacionas, trae consigo una lección importante para ti, algo que vale la pena aprender o algo que deberíamos evitar. No somos jueces, ni fiscales, ni supervisores de la vida de los demás, aprendamos discretamente la lección que cada ser humano representa, aprovechemos lo bueno de cada quien y procuremos evitar lo negativo, pero sin emitir juicios. Mejoraremos cada día un poco más.

27 noviembre, 2006 at 19:46

ESAGA

said

CUALQUIER PENSAMIENTO, ACCIÓN O PALABRA NEGATIVA QUE UD. UTILICE CON LAS PERSONAS A SU ALREDEDOR, SÓLO LE GENERARAN REPUESTAS NEGATIVAS QUE SE VOLVERÁN, AUMENTADAS, CONTRA UD. MISMO. SI UD GENERA ENERGIAS NEGATIVAS, POR RABIA, FUSTRACIÓN, RESENTIMIENTOS, IMPACIENCIA O INTOLERANCIA, UD SERÁLA PRIMERA VICTIMA DE TAL NEGATIVISMO. NUNCA LO OLVIDE, Y JAMAS TENDRÁ QUE LAMENTARLO.

26 noviembre, 2006 at 18:40

ESAGA

said

Desarrollo y cultive la fé en usted mismo, acreciente su fé interna, usted es mejor y mucho más capaz de lo que se cree o imagina Indudablemente usted sabe más y puede hacer mas de lo que los demás piensan. Demuéstrese a sí mismo que SÍ puede, esfuércese sólo un poco más, saque a relucir esas grandes capacidades que usted sabe que posee. Asombre a los demás, mejore su vida, usted sabe que puede si se lo propone verdaderamente, ¡hágalo!

25 noviembre, 2006 at 18:39

ESAGA

said

DE UNA MANERA ESPECIAL, Y SALIDO DE LAS PROFUNDIDADES DE MI CORAZÓN, HAGO PUBLICO AGRADECIMIENTO A TOD@S AQUELL@S QUE EXPONEN SUS VALIOSOS CONOCIMIENTOS EN ESTE FORO, CONSIGUIENDO CON ELLO ETERNIZAR ESTAS LABORES Y AMASANDO AL MISMO TIEMPO UN CONEXO DE AMISTAD PERDURABLE…..GRACIAS A TOD@S.

25 noviembre, 2006 at 18:35

ESAGA

said

Es normal, absolutamente normal que en ocasiones nos sintamos tristes, desanimados, apáticos, un poco deprimidos, desalentados y disgustados con lo que sucede, eso es normal. Lo que no es normal es que usted acepte vivir así todos los días o la mayoría de ellos. Cuando usted tenga un mal día, propóngase fervientemente que al día siguiente estará mejor y al siguiente aún mejor. Usted puede, acostúmbrese a crecer y a superarse cada día (sin excepción), logrará un nivel de vida mucho más satisfactorio.

24 noviembre, 2006 at 19:54

ESAGA

said

NIEGATE A SUPONER Y PENSAR QUE ERES MENOS DE LO QUE REALMENTE ERES O QUE NO PUEDES LOGRAR GRANDES OBJETIVOS.
MUCHOS LOGROS MERITORIOS Y GRANDES HECHOS HISTORICOS, FUERON CONSEGUIDOS POR PERSONAS COMUNES Y CORRIENTES QUE SE ESFORZARON, QUE TENIAN FÉ Y CONFIANZA, QUE ACTIVARON Y POTENCIARON SU CAPACIDAD CREATIVA, QUE ERAN CONSCIENTES DE TODO EL POTENCIAL QUE HERVIA EN SU INTERIOR Y ESFORZANDOSE Y LLENANDO DE IDEAS POSITIVAS SUS PENSAMIENTOS, PERSEVERARON…… Y LO LOGRARON.

24 noviembre, 2006 at 19:38
Viendo 15 publicaciones - del 2,506 al 2,520 (de un total de 3,299)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel