› Foros › LIBROS Y POESÍA › ESAGA.. …. .. .. VALENCIA. .. … . DEFINE Y SACA A LA LUZ TUS PENSAMIENTOS
Este foro contiene 3,298 respuestas, tiene 121 mensajes y lo actualizó
antbutterfly hace 10 años, 9 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
tetesaidfeliz cumpleaños aunque no coincidimos te leo un besiño |
|
Dejà-vúsaidpor 365 días que has vivido, que has respirado, en que has sufrido y soñado. Mañana será el primero de los próximos 365, espero que los vivas a plenitud. Deja-vu |
|
elenita09saidme acabo de enterar que fue tu cumple |
|
TikalsaidTe deseo un feliz cumpleaños y muchísimos más. Un abrazo |
|
coyasaidte deseo al cumplir un aniversario más de tu vida, sea pletorico de felicidad , lleno de ilusiones, juntos a tus seres querido, un abrazo frateno |
|
MayasaidHola Mensi, July, me guardan Torta, se ve deliciosa!!! Maya |
|
MayasaidQUE ESTE DIA LO PASES DE MARAVILLA RODEADO DE LOS TUYOS. UN BESOTE!!!! MAYA |
|
borealsietesaidTE DESEO TODO LO MEJOR, JUNTO A TU FAMILIA. QUE PASES UN BONITO DIA. YO QUIERO UN TROCITO DE ESTE RICO PASTEL QUE TE HA TRAIDO JULY. BRINDO POR TI Y POR TODOS. QUE SIGAMOS SIEMPRE CON ARMONIA, PAZ Y AMISTAD. UN ABRAZO. BOREAL |
|
antbutterflysaidYA TE ENVIE UNA POSTALITA A TU CORREO PERO NO QUERÍA PASAR POR ALTO EL VENIR A TU FIESTA, VEO QUE JULYTA APURADA COMO SIEMPRE TE HIZO UN PASTEL… YO TE TRAJE UNA CARRETA DE MI TIERRA CARGADITA DE REGALOS, UNA GUARIA MORADA, UN YIGUIRRO, UN VENADITO COLA BLANCA, Y MUCHO MÁS PERO SOBRE TODO TRAJE MI CORAZÓN Y EN EL EL AMOR DE DIOS QUE HOY PONGO A TUS PIES, UN ABRAZO GRANDE COMO VOS DE TU AMIGA, mariposita |
|
julymarsaidUN SEÑOR DE LAS LETRAS,,,EN ÉSTE DÍA ESPECIAL ,DESEARLE QUE PASE UN GRATO DÍA JUNTO A SU FAMILIA….FELICIDADES AMIGO………JULIA |
|
juanesaidun dia un sabio dijo la rique DELSER HUMANO SE MIDE POR LA CANTIDAD Y CALIDADDE LOS AMIGOS QUE TIENE… POE ESO POR ESO YO TE DIGO”GRACIAS POR SER PARTE DE MI FORTUNA” |
|
ESAGAsaid GRACIAS DE TODO CORAZON, MARIPOSITA, JULYMAR, MENSI, EN FIN TODAS TODAS, TODAS SOIS MARAVILLOSAS |
|
antbutterflysaidLA ADMIRACIÓN ES MUTUA Y SÉ QUE SIEMPRE ENTIENDES ESAS COSAS DEL CORAZÓN Y LAS COSAS DE MI RELACIÓN CON DIOS. UN ABRAZO, mariposita |
|
antbutterflysaidQue lindo es renovar el amor en todo tiempo, como cuando ponemos agua a una planta, y pienso que cada día el amor es más bello, quizas no sea igual que al principio pero es mejor más maduro, más profundo…. diferente pero mejor, un abrazo, Ant |
|
julymarsaidAMIGO ELADIO COMO SIEMPRE MAGNÍFICOS VERSOS,,, |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.