› Foros › CANAL MAYORMENTE › NUEVA CAFETERIA
Este foro contiene 16,395 respuestas, tiene 441 mensajes y lo actualizó
matedulce000 hace 7 años, 2 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
abuelamari5saidRosy,te pono un copazo,pero a ver que haces con la tijera. |
|
abuelamari5saidEdi,mira mejor,que estaba limpiando el patio. |
|
abuelamari5saidHola Pascal,espero verte y que me digas que quieres tomar,para ponertelo,y puedes escribir lo que quieras,y por favor,llamame solo Mari,pues parezco tu abuela de veras jajjaaj.un besin |
|
abuelamari5saidEso esta hecho Keka,brindemos por la amistad,te parece? |
|
keka olmedosaidponme un Rioja y una tapita de queso, que esta muy bien antes de las comidas, |
|
abuelamari5saidAqui que se vota,si el cafe esta bueno,o se me quemaron las tostadas,el vino no esta a su temoperatura?pues adelante ya podeis votar.para no cansarme ,me tomare un verdejo frio. |
|
edisaidHoy me apetecía charlar un ratin con vosotr@s mientras tomabámos el aperitivo…… pero veo que no hay nadie. Volveré más tarde. |
|
00-Rosy-00saidYO TAMBIEN UNA COPAZA, ESTOY MUY CANSADA DE BAÑAR PERROS. ESTO FUE UN EXITO, MI PRIMER DIA DE TRABAJO Y TUVE VARIOS CLIENTES, QUE BIEN¡ |
|
00-Rosy-00saidNO SE LA ENCUENTRAS PORQUE NO LA TIENE, ABSOLUTAMENTE NINGUNA UTILIDAD¡¡¡ DE CUALQUIER MANERA LA GENTE SIN QUEHACER NTRARA Y CON TRES O CUATRO NICKS VOTANDO EN CONTRA PODRAN CERRAR TODOS LOS COMENTARIOS QUE QUIERAN. DE HECHO EN VARIOS FOROS YA HAN OCULTADO EL CONTENIDO COMPLETO¡¡¡ |
|
00-Rosy-00saidPOBRECITOOOOO¡ PERO AHORA SE SENTIRA BIEN Y JOVEN¡¡¡ MI AMIGA DE LA INFANCIA FUE UNA PERRA DOBERMAN Y NOS ADORABAMOS¡¡¡ CUANDO YO TENIA 12 AÑOS UN VECINO LA ENVENENO, ELLA ERA MUY MANSA, PERO LA GENTE Y ESA MALA FAMA DE LOS DOBERMAN. HASTA LA FECHA LA EXTRAÑO, LE LLORE POR MUCHOS AÑOS Y AUNQUE SIEMPRE HE TENIDO PERROS A ELLA NUNCA LA OLVIDARE. SE LLAMABA FEDRA Y ERA PRECIOSA. |
|
00-Rosy-00saidVENGA MI ILLA PRECIOSA QUE LE VOY A DAR UN HUESITO, VENGA MI REINA¡¡¡ TE ENCANTARA EL PALIACATE MEXICANO QUE LE AMARRARE AL CUELLO. |
|
00-Rosy-00saidUNA YORKY¡¡¡ QUE LUJO, ACA EN MEXICO HAY MUY POCOS¡¡¡ LA TRATARE TAN BIEN COMO A MI FRIDA Y QUEDARA PRECIOSA. ¿MOÑOS ROSAS O ROJOS? |
|
rituskasaidAbu, yo me tomare el aperitivo contigo, es lo que más me gusta , acuerdate de ponerme las patatas fritas y un poquito de queso (dada la crisis no pido jamon, me da verguenza) |
|
luciñasaidGraciasss rituska, tienes toda la razonque caray. creo que la mayoria aqui buscamos esparcimiento, y no malos rollos, asi que venga ese copazoooo de lo que sea. un besoteeee para ti |
|
rituskasaidLo siento mucho, se como te sientes, he pasado por ello varias veces, desde pequeña he tenido perrin, es el precio que pagamos a los años de felicidad que nos dan, lo siento de verdad, un beso |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.