› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › TODO SOBRE LA COCINA
Este foro contiene 196 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó romano hace 15 años, 7 meses.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
luisinasaidy para los que no, a mi me gusta mucho, pero no veas el hambre que me da verlo!!! |
|
mateo33saidMe parece un buen programa para los aficionados a la cociina |
|
mateo33saidte dejo este link, porque es un buen sitio de cocina. |
|
luisinasaidme apetecen mucho en este tiempo este tipo de platos, tenéis alguna receta rica??? gracias |
|
romanosaidEs el mes próximo en que se organiza la próxima quedada. Si hay muchas personas interesadas, daré más información. Si hay personas que residan fuera de Barcelona, les reservaré un hotel económico. el restaurante dependerá de las personas que residan en la provincia de Barcelona; en otras provincias españolas o en el extranjero. Un restaurante situado en la misma playa que parece un barco, si residen a más de 100 km de Barcelona, España o extranjero, para reservar plaza de hotel. O en un self service económico para las personas que no necesiten pasar la noche en el hotel. De momento hay más de 6 personas que se han adherido. Un abrazo para todos. ROMANO |
|
romanosaidLo que se hace por amor, está más allá del bien y del mal. |
|
mateo33saidOs recomiendo las recetas de este joven chef |
|
mateo33saidEn esta época, me gustan las fresas entidad sus formas: con nata, azúcar, leche, zumo de naranja… |
|
mateo33saidEl otro día vi en la carta de un restaurante tataki de tiburón. ¿Se puede conseguir en España tiburón así como así? |
|
mateo33said¿Alguien lo vio? |
|
mateo33saidVenden bolsas de cebolla frita muy económicas, mucho más baratas que las que se comercializan en botecitos pequeños. |
|
romanosaidComensales: 4 INGREDIENTES - 400g de penne rigate [ macarrón (España); paja (México) ] PREPARACIÓN Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. |
|
romanosaidComensales: 4 INGREDIENTES - 1 lechuga de hoja de roble grande ó 2 pequeñas PREPARACION Partimos todas las hojas de la lechuga y las ponemos en un bol con agua para limpiarlas bien. Las centrifugamos para quitarles todo el exceso de agua, y las partimos en trozos grandes. Echamos sal y mezclamos con las manos. Las ponemos en un bol o las dividimos en platos individuales. Partimos los aguacates por la mitad, les quitamos el hueso y los cortamos en cuadraditos más o menos regulares. Ponemos en cada plato los cuadraditos equivalentes a medio aguacate. Escurrimos el maíz y lo dividimos también entre los platos. Aquí, si queremos, podemos añadir un poco más de sal. Aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y hacemos unos dibujos con la crema de vinagre por encima de la ensalada. Finalmente añadimos la cebolla frita con el aceite y el vinagre, para que no se reblandezca. |
|
mateo33saidGracias por la propuesta Flans! |
|
FlanssaidIngredientes 2 litros de agua |
Debes estar registrado para responder a este foro.