› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › TODO SOBRE LA COCINA
Este foro contiene 196 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó romano hace 15 años, 6 meses.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
mateo33saidLa verdad es que está muy bien el ritmo que mantiene, pero me interesa menos que master chef. El otro programa con gente amateur era bastante más entretenido. |
|
mateo33saidMáster chef |
|
mateo33saidTop chef |
|
mateo33saides una de las escuelas de cocina más prestigiosas del mundo, si no la que más, los precios bien valen los cursos, pero sí, son escandalosos |
|
luisinasaidtengo un sobrino que quiere estudiar en la escuela, a mi los precios me parecen desproporcionado, sabeis algo? valdrá la pena? |
|
luisinasaidgracias por estos datos. |
|
mateo33saidPues gracias por la recomendación!!! |
|
Manuela65saidDicen que la edición con niños va a ser la bomba…. |
|
luisinasaidhe pasado un par de días en comillas (Cantabria) y quería recomendar algunos sitios para comer que me han gustado: |
|
elena600saidEn los supermercados Alcampo vi que tenían un aparato que corta el pan en rebanadas, pero era industrial (lo usaban los trabajadores dentro de la panadería). Mi pregunta es: ¿Sabéis si existe una máquina casera que haga esta función?, pues tengo las manos doloridas de cortar las barras de pan. |
|
fer06saidCoincido contigo. A mí me encantan envueltas en besamel y después pasadas por harina, huevo y pan rallado y a freir…. |
|
mateo33saides un aparato para cortar, alguien lo ha probado? |
|
mateo33saidSé que no le gusta a todo el mundo, pero a mí sí! |
|
laureñasaid__________@@@@@@ |
|
luisinasaidaunque el final ha sido un poco predecible, no creéis? |
Debes estar registrado para responder a este foro.