Aruba, la isla de sol y noche del Caribe

Foros VIAJES Aruba, la isla de sol y noche del Caribe

Este foro contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó Avatar de Andrecasabella Andrecasabella hace 6 años, 6 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
Autor Mensajes
Autor Mensajes
Avatar de Andrecasabella

Andrecasabella

said

Aruba forma el Reino de los Países Bajos, aunque cada uno tiene su propia circunscripción. Aruba es también una de las tres islas que conforman las islas ABC con Bonaire y Curazao. Es un lugar único para la relajación total y reencontrarse con uno mismo al recuperar la armonía interior y disfrutarla al máximo.

¿Qué actividades ofrece Aruba?

La isla es un lugar donde la adrenalina dice presente al ofrecer en un entorno salvaje diferentes excursiones tales como submarinismo, windsurf, kitesurf, esnorquel, parapente y paracaidismo. Las actividades deportivas también son una opción a la hora de disfrutar el día por ejemplo jugando en un campo de golf de campeonato, cabalgar grandes y bellas extensiones, hacer emocionantes tours rodeado de naturaleza, una caminata por el Parque Nacional Arikok y para descubrir las maravillas: desde formaciones rocosas hasta puentes naturales.

Arikok national park

A 30 minutos de Oranjestad, la ciudad capital de Aruba, se puede visitar el Arikok National Park. El parque se recorre en auto y entre los atractivos más destacados está la roca con “cara de mono” y el puente colgante natural donde hay un interesante restaurante donde se puede degustar diferentes tragos típicos del país.

La gastronomía de la isla

La comida arubeña es una mezcla muy bien integrada de sabores locales, holandeses y sudamericanos. Seguramente luego de tanta adrenalina, sol y playa, conocer un restaurante de la isla es el plan perfecto por las noches. La cocina típica del lugar concentra las recetas nativas, con las influencias de los colonizadores holandeses y españoles, la de los esclavos africanos, también de piratas, mercaderes e inmigrantes venidos del lejano oriente.

La diversidad cultural se traduce en numerosos platos donde la presencia de ciertos ingredientes como los frutos del mar, tomates, pimientos, legumbres, frijoles y frutas tropicales hacen de la gastronomía de Aruba un verdadero deleite para los visitantes de la isla.

Aruba, la mejor cocina del Caribe.
Es por esto que los platos son muy variados y sabrosos. Dentro de los más destacados encontramos la “Keshi yena” es un plato que se prepara con un revuelto de pollo con vegetales, cubierto de queso gouda; el “Estofado de carne de res, pollo o pescado” servidos con arroz y frijoles (arroz moro), o puré de maíz (funchi).

Otro plato que no podemos dejar de degustar es el “Pastechi” es un pan dulce relleno con diversas carnes, res, pescado o gambas; es una comida muy popular que se consume tanto en celebraciones especiales, como en picnics en espacios naturales. El “Tutú” por su parte consiste en un puré de harina de maíz con frijoles negros. Y por último, uno de los platos más pedidos, la “Sopa de mariscos”, se prepara con mariscos muy frescos.

5 septiembre, 2017 at 23:38
Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel