› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › BEBIDAS.
Este foro contiene 10,492 respuestas, tiene 124 mensajes y lo actualizó
MIRY hace 20 años, 7 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
mi lelasaidDAME UN TRAGO FUERTE YO NO BEBO PERO HOY |
|
Ixsaid¡ Un palomazo !, ¡ Dos palomazos ! ¡ tres palomazos ! ¡ looos que quieeeeras Miry ! ¡ faltaba mas ! y si es por mi ♫ Mexic♥ ♥ lindo y queeeerido ♪ … mucho que mejor ¡salud! y ¡ hasta no ver a Cristo! |
|
MIRYsaidNOS HECHAMOS UN PALOMAZOOO? |
|
MIRYsaidPaloma (Rinde 1 porción) Elaboración: Se mezcla todo junto en un vaso largo. |
|
MIRYsaidIngredientes: Procedimiento: Remojar el pan, estrujarlo, desmenuzarlo y freírlos. Ya desflemados los chiles, se muelen con todos los ingredientes,menos las tortillas, la cebolla y el queso. Se agrega un poco de agua, pero cuidando que el mole quede denso. En aceite muy caliente se fríen las tortillas. Se bañan en el mole y se enrollan. Se acomodan en un platóny se bañan con el mole restante. Se adornan con el queso desmenuzado y la cebolla picada. |
|
MIRYsaidENCHILADAS DE MI TIERRA,GUSTAN? |
|
MIRYsaidAMIG@S:HOY CONTINUE CON PAGS.5 Y 8. |
|
MIRYsaidACUARIO QUERIDA…QUE SABROSUUUURAS!! |
|
MIRYsaidKACATUA,QUE DELICIAS ANOTAS,POCO A POCO IRE RESPONDIENDO,QUIERO LEERLAS BIEN,SON UNA SABROSURA…SABES?YO TUVE 2 TIOS(QEPD) QUE SE DEDICARON UN TIEMPO A HACER SU CERVEZA Y VA MAS O MENOS ASI….SALUDITOS |
|
MIRYsaidCOYA QUERIDA,HE LEIDO 1 A 1 TUS MENSAJES Y ASI,LOS IRE RESPONDIENDO….CARAMBAAA!!QUE DELICIOSAS BEBIDAS ANOTADAS,CON CUAL ME QUEDO? |
|
MIRYsaidGRACIAS,POR TUS DESEOS,LINDA AMIGA!! |
|
IxsaidMe alegro con ustedes por que han llenado sus presas y por todo lo que esto significa en adelante. |
|
MIRYsaidACUARIO QUERIDA,ENTRE TU Y MI LINDA AMIGA COYITA, |
|
MIRYsaidHOY,EMPECE A RESPONDER TAN SABROSOS MENSAJES,EMPECE DESDE LA PAG. 9,POCO A POCO,LOS RESPONDERE 1 A 1,PORQUE VALORO SU ESFUERZO Y MI GRATITUD ES PARA TODOS. |
|
MIRYsaidVIVA CHILE,VIVA MEXICO!! |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.