› Foros › LIBROS Y POESÍA › CASA DE LAS LETRAS II … SI ERES O QUIERES SER ESCRITOR
Este foro contiene 11,454 respuestas, tiene 230 mensajes y lo actualizó
Errante hace 8 años, 6 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
lolita60saidI Eres torbellino sensual, II Cuando te confieso mi amor III Tu aroma de rosas IV Que más puedo pedir V Tu has despertado VI Quisiera gritarle al mundo VII Eres un comienzo |
|
LunasevillasaidAmigo ATERURE , LE TOMO LA PALABRA . Cuando quiera , mi humilde hogar es su casa , aviseme y le estaré esperando .Mi alma es tan sevillana como nuestra hermosa giralda mora, pero tengo el corazón “partío” como dice la cancion con esa tierra suya , PUERTO DE SANTA MARIA Y SANLUCAR DE BARRAMEDA , lugares que vieron nacer y mi padre y abuelo . |
|
ateruresaidPasaremos por Hispalis, aterure. |
|
LunasevillasaidSI tu lindo hogar está en mi segunda tierra CADIZ, estas muy cerquita de la mia . Quedais por tanto invitados ( va en serio ) a visitar mi ciudad SEVILLA tú y el amigo NIX y familia si se decide un dia a cruzar “el charco” . |
|
lolita60saidI Cuando llegaste a mi vida II Quererte sin quererte III Amarte sin amarte IV Tenerte sin tenerte |
|
NixonsaidOJALA Y TODOS HICIERMOS CONCIENCIA, SOBRE TODO QUIENES NECIAMENTE HAN DESRUÍDO ESTE HOGAR NUESTRO POR TANTOS AÑOS. |
|
ESAGAsaidCUANDO NO SE CALLEN POR VERGÜENZA LOS SUEÑOS Y LOS MITOS, Y TODO HOMBRE PUEDA HACER SU PROPIA COMUNIÓN CON EL PAN FRESCO DE LA TIERRA. CUANDO NO SEA PECADO DISENTIR Y SE PUEDA CREER QUE LA TIERRA ES MUCHO MÁS QUE LA SUMA DE ROCAS Y DE CÉLULAS. CUANDO UN HOMBRE EN LA NOCHE VUELVA A SOÑAR QUE UN ÁNGEL O UNA ESTRELLA LO ACOMPAÑA. CUANDO EN NUESTRO CORAZÓN VIVA LA CONCIENCIA FRATERNA DEL PLANETA, HABREMOS ASCENDIDO A LA —-”CONCIENCIA DEL— “HOMBRE”. ENTONCES SEREMOS…..LA HUMANIDAD. Dulce-Eyael |
|
ESAGAsaidUN ARTE DE VIVIR CUANDO LAS MANOS SEAN UNA EXPANSIÓN DEL CORAZÓN __ALAS DE SUEÑO Y NIDO DE CARICIAS__; CUANDO APRENDAMOS QUE EL UNIVERSO ES PRESENTE VIVO EN CADA CÉLULA; CUANDO PODAMOS SENTIR EL CORAZÓN DE LA TIERRA PALPITANDO EN LAS HOJAS DE HIERBA, Y LA LLUVIA NO SEA ÁCIDA Y LA ALEGRÍA SEA EL MOTIVO DE LAS LÁGRIMAS. CUANDO EL ARTE DE VIVIR NO SEA EL DE POSEER, Y EL DAR SEA LA RIQUEZA; CUANDO LA CIENCIA DE VIVIR NO SEA SÓLO CIENCIA. Y LA FE Y LA ESPERANZA TENGAN UN LUGAR EN LA CONCIENCIA. CUANDO LA ESPIRITUALIDAD SEA LA ALEGRÍA DE SER PARTÍCIPES DE LA CREACIÓN EN TODO LUGAR Y TODA SITUACIÓN; CUANDO SEAMOS CÉLULAS DE UN TEJIDO DE LUZ Y AMOR CON UN PROPÓSITO VITAL: LA HUMANIDAD. CUANDO DIOS NO SEA SÓLO UN CONCEPTO CONVERTIDO EN DOGMA; CUANDO COMPRENDER Y PERDONAR SEA MÁS IMPORTANTE QUE JUZGAR Y CONDENAR; CUANDO DIOS ESTÉ EN TODAS PARTES Y NO SÓLO EN LUGARES QUE NOS CONVENGAN A NOSOTROS. CUANDO APRENDER A VIVIR SEA EL ARTE DE UNIRSE A OTRAS MANOS Y OTROS CORAZONES EN UN PROYECTO PLANETARIO. CUANDO LA HERMANDAD SEA HIJA DE LA TOLERANCIA, LA DIVERSIDAD, NUESTRA RIQUEZA Y NUESTRA UNIÓN, Y NO EL MOTIVO DE LA SEPARACIÓN. CUANDO CADA VERDAD SEA RELATIVA Y LA PALABRA DE DIOS SE PUEDA COMPRENDER EN OTRO IDIOMA. |
|
ateruresaidMenos el billete de avion, lo demas ya lo tienes autorizado, |
|
NixonsaidQue bello plasmar así la necesidad de encuentro, la esperanza latente. |
|
NixonsaidYo quiero amigo, yo quiero conocerla y llegar a ella por esa enorme y bella mole de agua, magica, romantica. |
|
ateruresaidTiene flores y mira al mar, Buganvillas de papel…colorean las paredes, Tiene tortugas que toman el Sol, Tranquilidad y amor, se disfrutan, aterure. |
|
MARINA 50saidLINA ROSSI ( DAININI ) es el pseudonimo que utiliza la poetisa portorriqueña VILMA REYES . |
|
MARINA 50saidLia , es del compositor JOSÉ MARIA CANO , y como ya he comentado en otras portunidades , las letras de muchos temas musicales ,(a mi entender ) no desmerecen en absoluto de muchos de los poemas que nos son conocidos . Os recomiendo , si me lo permitís , escucheis este tema en la voz de su interprete ANA BELEN ,y quizas despues llegueis a la misma conclusión . |
|
loretosaidSi mi pequeño corazón supiera GABRIEL CELAYA |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.