› Foros › CANAL MAYORMENTE › GRUPO MEXICANO
Este foro contiene 4,375 respuestas, tiene 125 mensajes y lo actualizó
Masalladeltiempo hace 9 años, 10 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
MIRYsaidGRACIAS MI ESTIMADO NIX!! |
|
AdaLuzsaidHermosa poesia. Curiosamente, otra que parece evocar experiencias que me son conocidas. Un abrazo grande mis ‘cuatit@s’… ando medio perdida de la página ultimamente, pero los quiero igual. Besooooosss |
|
NixonsaidÁSPERA TEXTURA DEL VIENTO Nacida de la selva me tomaste Durante muchas noches Cabalgamos por días sin parar No pudimos con la áspera textura de los vientos. Gioconda Belli |
|
NixonsaidSiempre pensé en poner esto en al hoy, ahora que preguntaban sobre las estaciones, pero no lo pude hacer tan bien como tú mi querida Miry. |
|
MIRYsaidFELIZ OTOÑO…H.NORTE |
|
NixonsaidAsí es mi querida Miry, nuevamente me libré del “hoy no circula” jajaja Abrazos. |
|
MIRYsaidTienes muuucha razòn,en la act. es “pura pantalla”polìtica,pero quienes estuvimos |
|
MIRYsaidjajajajaja |
|
Nixonsaidjajajaja si manejan no tomen y si toman… inviten. |
|
NixonsaidDespués de un viaje medio accidentado me encuentro hasta abajo esta casa… |
|
MIRYsaidDonde,donde estàn, |
|
MIRYsaidBUEN FINDE PARA TODOS. |
|
MIRYsaidPOR AQUI HAY BARRUNTOS DE Q’ RONDA UN HURACAN A B. CALIF.,HAY NUBLADOS EN MI ESTADO Q’ ES VECINO, SONORA,AL NORTE DE MI PAIS, YA LES AVISO,AHHH LAS TORMENTAS CON EL DAÑO ECOLOGICO,SE VUELVEN MAS SEVERAS,ASI NOS DEJO”HENRIETTE EN ESTE MES Y YA OTRO? |
|
MIRYsaidHOY 19 DE SEPT. LA ALERTA ROJA SE ENCIENDE,SE PARALIZA POR UN MOMENTO EN LA CAPITAL DEL PAIS,LA VIDA LABORAL,FAMILIAR ESCOLAR Y ATIENDES LAS INDICACIONES Q’ SE DAN PREVIAS A UN SISMO,EN EL MAS PRECIADO ORDEN LAS ACATAS Y…ACTUAS POR TU VIDA Y DE LOS TUYOS…ESTO ES UN SIMULACRO Q’ SE HACE COMO UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE RECUERDAN ESE FATIDICO DIA,LOS TEMPLOS DE ORACION,LOS PANTEONES,SE LLENAN DE DOLIENTES PERO EXISTE DE TODO ELLO,LA SOLIDARIDAD,Q’ CONTINUA EN APOYOS PARA EVITAR EN LO MAS POSIBLE UN DESASTRE TAL,DE NEFASTAS CONSECUENCIAS….AUN A DIAS DE GRITAR VIVA MEXICO, |
|
MIRYsaidJAJAJA Y VIVAAA MEXICOOOO!! |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.