LA MUSICA EXPRESA LOS SENTIMIENTOS

Foros MÚSICA LA MUSICA EXPRESA LOS SENTIMIENTOS

Este foro contiene 42,551 respuestas, tiene 327 mensajes y lo actualizó Avatar de Lapastora Lapastora hace 7 años, 7 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 24,661 al 24,675 (de un total de 42,553)
Autor Mensajes
Autor Mensajes

palomadlapaz

said

Jaleo,que a mi ma sustao ese gusano,,que no me hecho novio,,,jajajajajajaaja

1 septiembre, 2009 at 23:41

jaleo

said

jajajajaja, que, bueno, ya ves con auto, pero con algo más una mala leche, que joia……………., la minga dominga como tu dices, no le dejo pensar, po ahora a soplar jajajajajajaja.

1 septiembre, 2009 at 23:31

jaleo

said

jajajajajajajaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaj, que bueno, que definición, que guapo, coño con el gusano de las siete vidas, jajajajajajajaja. Te esperaba Paloma, sabia que saldrias con alguna, jajajajajjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj, yo si que he reido.

Besos

1 septiembre, 2009 at 23:23

palomadlapaz

said

que mono tiene que estar con los rulos puestos,,jajajajajajaja

1 septiembre, 2009 at 23:09

palomadlapaz

said

pos clarooooooo,a ver quien es el guapo que dice que no???,,jajajajaja

1 septiembre, 2009 at 23:05

palomadlapaz

said

BRINCÓ DE NUEVO, Y POR POCO LOS SORPRENDE, DE SUERTE QUE MI
HERMANA LO VIO Y LO ATACÓ AYUDADA POR SU NOVIO EN UNA TERRIBLE PELEA. ESTA VEZ MI HERMANA TRATÓ DE MATAR A ESTE GUSANO INMORTAL SENTÁNDOSELE ENCIMA. DESPUÉS DE VARIOS MINUTOS DE LUCHA LOGRARON MATARLO. ESTA VEZ SÍ ESTABA MUERTO, PORQUE EL NOVIO DE MI HERMANA LE ARRANCÓ EL PELLEJO Y LO ARROJÓ POR EL INODORO. YO CREO QUE LOS GUSANOS TIENEN SIETE VIDAS COMO LOS GATOS Y ESTO DEL NOVIAZGO LA VERDAD SE ME HACE MUY PELIGROSO. VOY A DECIRLE A PEPITO QUE NO.

1 septiembre, 2009 at 22:56

palomadlapaz

said

ARRANCÁNDOLE LA CABEZA A MORDISCOS. DE PRONTO ELLA HIZO UN SONIDO RARO Y DEJÓ CAER AL GUSANO, ME IMAGINO QUE LA MORDIÓ. ENTONCES, LO AGARRÓ CON LAS DOS MANOS
PARA SUJETARLO MEJOR, MIENTRAS EL NOVIO SACABA UN TUBITO DE GOMA DE UNA CAJITA Y SE LO PUSO SOBRE LA CABEZA AL MALDITO GUSANO PARA QUE NO MORDIERA A MI HERMANA. ELLA SE ARRECOSTÓ Y ABRIÓ LAS PIERNAS DE FORMA QUE PUDIERA APLICARLE UNA LLAVE DE TIJERA AL ENORME GUSANO.
EL NOVIO LE AYUDÓ A APRISIONAR AL GUSANO Y SE FORMÓ UNA PELEA DE LOS MIL DEMONIOS. ELLA EMPEZÓ A BRINCAR Y A GRITAR COMO LOCA, POR POCO ROMPEN EL SOFÁ. ME IMAGINO QUE IBAN A MATAR AL GUSANO APLASTÁNDOLO ENTRE LOS DOS. DESPUES DE UN RATO DEJARON DE MOVERSE Y DIERON UN SUSPIRO PORQUE ESTABAN CANSADOS DE ESTA GRAN
BATALLA. EL NOVIO SE LEVANTÓ.
ESTABAN SEGUROS DE HABER MATADO AL GUSANO. YO SUPE QUE EL GUSANO ESTABA MUERTO PORQUE COLGABA INMÓVIL Y PARTE DE LOS SESOS LE SALÍAN POR LA CABEZA. MI HERMANA Y SU NOVIO ESTABAN AGOTADOS POR LA PELEA, ENTONCES, PARA DESCANSAR SE ACARICIARON… PERO EL GUSANO NO ESTABA MUERTO.
¡¡ESTABA VIVO!!

1 septiembre, 2009 at 22:55

palomadlapaz

said

Anotación en el Diario de la pequeña Laurita (6 años)

HOY PEPITO ME PIDIÓ QUE FUERA SU NOVIA, PERO COMO YO NO SÉ BIEN QUÉ ES ESO, QUISE DESCUBRIRLO POR MÍ MISMA. DECIDÍ ESPIAR A MI HERMANA CON SU NOVIO: CUANDO LLEGÓ EL NOVIO SE FUERON AL SOFÁ
SE SENTARON20Y HABLARON POR UN RATO. ENTONCES EL APAGÓ CASI TODAS LAS LUCES Y COMENZÓ A ABRAZARLA Y BESARLA. ENTONCES ELLA EMPEZÓ A ENFERMARSE, PORQUE SU CARA SE ESTABA PONIENDO MUY RARA. SU NOVIO DEBIÓ PENSAR LO MISMO PORQUE LE METIÓ LA MANO DENTRO DE LA BLUSA PARA SENTIRLE EL CORAZÓN, PERO AL PARECER TENIA PROBLEMAS PARA ENCONTRÁRSELO. YO PENSÉ QUE ÉL TAMBIÉN SE ESTABA ENFERMANDO PORQUE HUBO UN MOMENTO EN QUE SE QUEDARON SIN RESPIRACIÓN. ÉL DEBÍA TENER FRÍO EN SU MANO DERECHA, PORQUE LA PUSO BAJO LA FALDA DE MI HERMANA. ENTONCES ELLA EMPEORÓ PORQUE SE REVOLCABA POR TODO EL SOFÁ. YO CREO QUE TENÍA FIEBRE PORQUE ELLA LE DECIA QUE SE SENTÍA CALIENTE Y QUE NO PODÍA MÁS. ENTONCES DESCUBRÍ LA CAUSA DE LA ENFERMEDAD:
ERA UN ENORME GUSANO QUE SE LE HABÍA METIDO AL NOVIO DE MI HERMANA EN EL PANTALÓN. ÉL LO AGARRÓ CON LA MANO PARA QUE NO SE LE ESCAPARA. CUANDO MI HERMANA LO VIO SE ASUSTÓ MUCHO: SUS OJOS SE AGRANDARON Y DIJO QUE ERA EL MÁS GRANDE QUE JAMÁS HABÍA VISTO. ELLA SE ENFURECIÓ Y TRATO DE MATAR AL GUSANO

1 septiembre, 2009 at 22:54

caty…

said

jajajajajajaj ay Rimo me partes de la risa , tu eres un caso. beshote pa tí.

1 septiembre, 2009 at 22:18

caty…

said

Una mujer y un hombre se vieron envueltos en un aparatoso accidente de tráfico.
Los coches quedaron totalmente destrozados pero sorprendentemente ninguno de ellos resultó herido. Después que salieran arrastrándose de sus respectivos vehículos,

la mujer, que estaba muy bien, dijo:

- “Eh, pero si eres un hombre, que interesante… ¡Yo soy una mujer…!
Mira nuestros coches…! No queda nada, pero afortunadamente ninguno de nosotros esta herido…Esto debe ser una señal divina de que debíamos encontrarnos…,ser amigos…”.

Carlitos, que como todos los hombres, piensa sólo con la minga dominga,contestó:
Coincido contigo totalmente… Esto debe ser una señal divina….”.

La mujer continuó:

-”Y mira esto…, hay otro milagro…. Mi coche esta
completamente destrozado, pero esta botella de vino no se rompió…. está intacta!Seguramente Dios quiere que bebamos este vino y celebremos nuestra buena suerte…..”.
Entonces le tendió la botella a Carlitos….Éste asintió con la cabeza.En señal de aprobación,la abrió, y se bebió la mitad de la botella…..
Entonces se la tendió de vuelta a la mujer…. Esta cogió la botella, e inmediatamente le puso otra vez el tapón y se la devolvió al hombre.

Sorprendido, él le preguntó:

-”¿No vas a beber para sellar el pacto?”

ella respondio:

- No, yo esperaré tranquilamente a que venga la policia”.

¿SOMOS O NO SOMOS LAS MUJERES MAS LISTAS?

1 septiembre, 2009 at 22:05

jaleo

said

jajajajaja, Paloma, es divertido, tan distintos y parecidos a la vez, soy mujer y convencida si volviera a nacer querria ser mujer, pero en resumidas cuentas para tener hijos e hijas.

Me gusta ser mujer, para poder enamorarme de esos maravillosos hombres, porque haberlos ailos, para muestra un sello, en el foro tenemos poquitos, pero profundos, pensadores, con sentido del humor que aportan maravillosas canciones.
Que digo yoooooooooooo, madre mia para enamorar, si ahora que recuerdo estoy casa, soy muy despistá.

Besos

1 septiembre, 2009 at 21:45

SAKURA

said

Jaa aaaaaaaaaa Jaleo, fantástico, me gustó , un rat de buen humor nos cae de maravilla mientrs no aparecen los puntitos jeje chauuuuuuuu

1 septiembre, 2009 at 21:11

jaleo

said

Puestos a escoger, me quedo con el machus iberico, ese bigotito hormiguero, esa barriguita, que va diciendo aqui estoy yo, aunque ya me iba y los ojitos saltonzuelos, rojito como un tomate, de las vueltas que ha dado, pa ver ganao. y luego contarselo a su amigo Agustin, que pese a su nombre, nunca estuvo agustito.

1 septiembre, 2009 at 20:12

jaleo

said

Puestos a escoger, me quedo con el machus iberico, ese bigotito hormiguero, esa barriguita, que va diciendo aqui estoy yo, aunque ya me iba y los ojitos saltonzuelos, rojito como un tomate, de las vueltas que ha dado, pa ver ganao. y luego contarselo a su amigo Agustin, que pese a su nombre, nunca estuvo agustito.

1 septiembre, 2009 at 20:12
Viendo 15 publicaciones - del 24,661 al 24,675 (de un total de 42,553)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel