› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › Qué hacemos mañana de comida?
Este foro contiene 18 respuestas, tiene 9 mensajes y lo actualizó Titania hace 8 años, 1 mes.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
TitaniasaidEste fin de semana mi hija me ha enseñado una receta facilísima y para chuparse los dedos, ja ja ja Se hace primero un sandwich de atún con tomate, después se bate un huevo y se echa por encima del sandwich hasta que se empape bien, encima le ponemos queso rayado y un chorrito de nata líquida y tal cual lo metemos al horno y lo dejamos hacerse. Ya me contaréis, pero me pareció riquísimo y muy fácil de hacer. |
|
Vladymir..saidEsa pregunta se la hacen a diario millones de personas en el planeta, y bueno, solo los que pueden comer, algo, si tienen o lo encuentran. |
|
elena600saidLlevaba lechuga, queso de cabra, pistachos y unas cucharadas de mermelada de ciruela. Todo aliñado con vinagre de Médena, sal y AOV. Me encantó y voy a ponerla el día de Navidad como un entrante. |
|
alicia55saidCuando llegan las Navidades me pongo nerviosa solo de pensarlo. Me viene todos a cenar y comer a mi casa “porque es más grande” y nos juntamos 13 y dos niños. A mí me encanta esta tradición, pero ya empecé a pensar en qué voy a poner en Nochebuena, Navidad, Fin de año, etc. y me gustaría poder ir haciendo poco a poco las comidas y congelarlas. Darme ideas, que ya no sé qué poner para no repetirme todos los años. |
|
alicia55saidPreguntabas si las frutas y verduras se descongelan bien. Las verduras no las descongelo, las echo a la olla congeladas, como las compradas y están superbuenas. Las frutas las preparo en compotas y mermeladas y las congelo así, pues si las pones crudas pierden su textura. Los tomates los congelo crudos y después los echo medio descongelados para hacer potajes o purés. |
|
misssssaidIngredientes: Asar y pelar las castañas. A disfrutar de una buena sopa/crema muy sabrosa!! |
|
mateo33saidY vuelven loa platos de cuchara y calor! |
|
mateo33saidGracias por los consejos laureña, ya se me ha pasado y puedo volver a comer bien!!! |
|
laureñasaidpues lo típico, caldos, purés, croquetas… ánimo que se pase pronto |
|
mateo33saidQue me recomendáis para comer blandito??? |
|
laureñasaidy la fruta y la verdura se decongelan bien? nunca he probado. |
|
luisinasaidmermeladas, coberturas de tarta, zumo… a mi me chiflan las moras! |
|
alicia55saidMe dieron tantos pimientos, tomates, calabacines, pepinos, manzanas, peras, etc. que los preparé y los congelé en diversos recipientes. Con la crisis, me van a venir muy bien. |
|
luisinasaidbusco una receta rica rica de gazpacho. me podéis echar una mano??? |
|
elena600saidYa tengo la comida hecha para mañana: de primero hice un puré de patata y pollo (aproveché los restos de una carcasa) y de segundo dos jibias que compré ayer congeladas; las descongelé y las acabo de hacer en trocitos y en su tinta. Mañana cuezo unos espaguetis y mezclo todo. |
Debes estar registrado para responder a este foro.