RECETAS AL MICROONDAS

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Este foro contiene 95 respuestas, tiene 18 mensajes y lo actualizó Avatar de romano romano hace 8 años, 10 meses.

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Avatar de Anavala

Anavala

said

Gracias a julymar, que me ha prestado el tren cargado de felicidad para el 2011

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…………………ºO_–=-=…saludos..cordiales…=-.-=-º
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Piiiiiiiii, piiiiiii, piiiiiiii, Aqui llega el tren del nuevo año cargado de buenos deseos para todos y todas, que el 2011 este lleno de Amor, Salud y Paz, y por que no, que la economía este mas bollante que el 2010. besssoooosss pa tosssss… jajajaja jajajaj jajajaja ¡ay! que feliz que soy.

Anavala.

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romano

said

Ingredientes para 4 personas:
- 350 gr de brócoli
- 150 gr de gulas
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva, guindilla y sal.

Elaboración:
Cortar el brócoli en arbolitos, lavarlos en agua, salar y hacerlos 5 minutos al vapor en el microondas. Reservar.

En una sartén dorar en aceite de oliva el ajo en láminas, añadir la pimienta cayena o guindilla y las gulas, rehogar 3 minutos.

Incorporar el brócoli y saltearlo dos minutos todo junto, añadiendo unas gotas de vinagre de Módena.

29 diciembre, 2010 at 19:44
Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 4
Preparación : 30 minutos
Cocción : 10 minutos
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil

INGREDIENTES

- 7 rodajas de piña
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 50 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 1 limón
- sal

PREPARACION

1. Triturar 6 rodajas de piña con la leche condensada, las yemas, la mantequilla blanda y un chorreón de zumo de limón.

2. Añadir 4 bizcochos desmenuzados, mezclar bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve con una pizca de sal.

3. Forrar el fondo y las paredes de un molde con los demás bizcochos, verter la preparación y cocerlo tapado 10 minutos a potencia máxima.

CONSEJO: Servir fría

26 diciembre, 2010 at 15:47
Avatar de romano

romano

said

Os hago saber que ayer vino el técnico y me formateó el ordenador; desafortunadamente se eliminaron todas las direcciones y no puedo explicaros nada, ni enviaros mensajes.
Si deseáis que os siga enviando mensajes, avisos y explicaros algo importante, podéis enviarme vuestro correo para ponerlo en mi libreta de direcciones y volver a la normalidad.
Un abrazo y que nuestra amistad continúe cada vez mejor.
ROMANO

28 noviembre, 2010 at 20:35
Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 40 minutos
Cocción : 26 minutos
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil

INGREDIENTES
1 paquete de espinacas congeladas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/4 l. de leche
sal
pimienta
nuez moscada

PREPARACION
1. Cocer las espinacas en el microondas durante 10 minutos al 75% de potencia, escurrirlas, reservarlas y fundir en el mismo recipiente la mantequilla durante 50 segundos al 50% de potencia.

2. Rehogar la harina en la mantequilla fundida 1 minuto en el m.o. Añadir la leche, sal, nuez moscada y pimienta, introducir de nuevo en el m.o. al 100% 5 minutos moviendo de vez en cuando.

3. Unir las espinacas con la bechamel y cocer todo junto en el microondas 10 minutos al 100%. Rectificar el punto de sal, pimienta y nuez.

CONSEJO:
Servirlas acompañadas de pan frito.

30 octubre, 2010 at 19:02
Avatar de romano

romano

said

N° de cubiertos : 4
Cocción : 30 minutos
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil

INGREDIENTES
- 8 trozos de pollo
- 1 botellín de cava
- 100 gr de nueces peladas
- 100 gr de ciruelas secas
- 100 gr de pasas (sin pepitas)
- harina (para rebozar)
- 4 cucharas soperas de aceite de oliva
- sal y pimienta

PREPARACION
- Macerar las pasas y ciruelas en el cava.
- Calentar el aceite en recipiente especial para microondas durante 2 minutos a 780W.
- Salar y rebozar el pollo en harina, ponerlo en el aceite y llevar al microondas durante 8 minutos a 780 W.
- Una vez transcurrido este tiempo dar la vuelta a todos los trozos.
- Echar las pasas y ciruelas, el cava y las nueces.
- Salpimentar y llevar de nuevo al microondas durante 20 minutos a 780 W.
- Conectar la base giratoria

30 octubre, 2010 at 18:50
Avatar de Toñe

Toñe

said

8 huevos
8 cucharadas de leche
Sal, nuez moscada
200 gr de bonito en aceite
1 lata de pimiento morrón en dados pequeños
8 aceitunas negras picadas
Mantequilla y pan rallado (para el molde)
mahonesa (para cubrir/decorar).

Mezclamos el atún, la leche, los huevos (batidos) y los pimientos. Le ponemos la sal y la nuez moscada. Lo vertemos en el molde al que abremos untado la mantequilla y puesto el pan rallado para evitar que se adhiuera demasido. Se cuece todo en el microondas durante 5 minutos al 100%. Dejamos enfriar para desmoldar y cubrimos con la mayonesa…

Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Postre
N° de cubiertos : 4
Preparación : 45 ’
Cocción : 19 ’
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil

Ingredientes de la receta:
100 gr. de ciruelas pasas sin hueso
5 huevos
1 vaso de agua de leche
150 gr. de azúcar
1 palo de canela en rama
8 cucharadas de ron
Receta Flan de ciruelas al microondas:
1. Poner a remojo las ciruelas en agua templada aromatizada con el ron durante 1 hora, pasado este tiempo, cocerlas con el líquido en el microondas 5 minutos.

2. Triturar las ciruelas en la batidora y reservarlas. Calentar en el microondas a máxima potencia la leche con el azúcar y la canela, durante 3 minutos.

3. Mezclar los huevos batidos y las ciruelas con la leche, verter en un molde caramelizado, cocer 6-7 minutos, sacar y cocer 4 minutos más.

Consejo: Se puede adornar con cualquier fruto rojo.

Avatar de romano

romano

said

Os hago saber que he estado casi un mes sin ordenador y sin teléfono fijo, que por cierto ayer me cambiaron de número y me pusieron el ruter nuevo.
El antivirus me ha caducado y no puedo entrar en el correo.
Sólo puedo comunicarme por Mayormente en este momento.
Gracias por vuestra confianza y espero estar de nuevo con tod@s vosotr@s.
Saludos cordiales.
ROMANO

Avatar de laureña

laureña

said

Es una receta muy sencilla y muy tonta, con una bolsa de verduras congeladas a la brasa, se hacen en el microondas siguiendo las instrucciones de la bolsa y luego se gratinan en el grill con queso fuerte por encima, queda riquísimo y no se tarda nada en hacerlo…

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romano

said

Amigo Buca:
Esta receta la probaré.
Seguro que saldrá exquisita.
Un abrazo.
ROMANO

Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 45 minutos
Cocción : 21 minutos
Precio : -
Origen : Tailandesa
Dificultad : –

INGREDIENTES

200 gr. de arroz de grano largo
1/4 kg. de lomo de Sajonia
pechugas de pollo ahumadas
3 pimientos verdes pequeños
4 cebolletas
100 gr. de brotes de soja
6 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite
sal

PREPARACIÓN

1. Calentar abundante agua con sal en un cuenco grande durante 2-3 minutos o hasta punto de ebullición. Añadir el arroz y cocer 10-15 minutos al 100%, escurrirlo, refrescarlo y reservarlo.

2. Calentar el aceite 1 minuto al 100%, añadir las cebolletas cortadas en juliana y los pimientos cortados en tiras finas. Estofarlos tapados 4-5 minutos en el microondas al 100%.

3. Agregar los brotes de soja escurridos del líquido de la lata y el lomo cortado en dados pequeños. Incorporar el arroz y la salsa de soja, mover bien para mezclarlo y hacer todo 3-4 minutos más al 3/4 de potencia.

CONSEJOS

Puedes utilizarlo como guarnición de cualquier plato oriental como ternera con pimientos o cerdo agridulce.

Avatar de Buca

Buca

said

Hola a todos los cocinillas que pasáis por aquí. Me permito compartir con vosotros esta receta para microondas de lomo con pimientos que he encontrado navegando en una web, http://www.guisando.org. Buen provecho.

Ingredientes
400 gramos de filetes de lomo adobado
250 gramos de pimientos verdes pequeños
Aceite de oliva y sal

Modo de preparación:
Freír los filetes de lomo adobado en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Lavar y secar los pimientos y colocar en una fuente para microondas. Untar los pimientos con un poco de aceite de oliva y tapar la fuente con papel film transparente.
Agujerear el papel film para que salga el vapor de la fuente. Cocinar en el microondas a potencia media durante 8 minutos.
Trascurrido este tiempo dejar reposar 2 minutos dentro de la fuente tapada.
Comprobar que los pimientos están cocinados y ponera punto de sal.
Servir los filetes de lomo acompañados de los pimientos verdes cocinados en el microondas.

Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 40 minutos
Cocción : 11 minutos
Origen : Europea

INGREDIENTES:
8 patatas grandes
1 vaso de leche
8 cucharadas de mayonesa espesa
1 vaso de nata líquida
200 gr. de gambas peladas y cocidas
3 yemas de huevo cocidas
100 gr. de jamón serrano
perejil
sal
pimienta
Tiempo de preparación: 40 minutos.

PREPARACIÓN:
1. Lavar las patatas, pincharlas por varios sitios y cocerlas unos 7-8 minutos o hasta que estén tiernas al 100%. Dejarlas enfriar, vaciarlas y reservar la pulpa.

2. Picar las gambas y el jamón en dados pequeños y mezclarlos con la leche, la mayonesa, la nata líquida, las yemas de huevo desmenuzadas y la pulpa depatata.

3. Sazonar la mezcla con sal, pimienta y perejil picado. Rellenar las patatas, colocarlas en una fuente refractaria y gratinarlas 2-3 minutos al 100%.

CONSEJOS:
Se pueden servir como plato único acompañadas por una ensalada.

Avatar de romano

romano

said

Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 40 ’
Cocción : 26 ’
Precio : Económica
Origen : Española
Dificultad : Fácil

Ingredientes :
1 paquete de espinacas congeladas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/4 l. de leche
sal
pimienta
nuez moscada

Receta :
1. Cocer las espinacas en el microondas durante 10 minutos al 75% de potencia, escurrirlas, reservarlas y fundir en el mismo recipiente la mantequilla durante 50 segundos al 50% de potencia.

2. Rehogar la harina en la mantequilla fundida 1 minuto en el m.o. Añadir laleche, sal, nuez moscada y pimienta, introducir de nuevo en el m.o. al 100% 5 minutos moviendo de vez en cuando.

3. Unir las espinacas con la bechamel y cocer todo junto en el microondas 10 minutos al 100%. Rectificar el punto de sal, pimienta y nuez.

Consejos :
servirlas acompañadas de pan frito.

14 febrero, 2010 at 20:39
Viendo 15 publicaciones - del 76 al 90 (de un total de 96)

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