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Este foro contiene 95 respuestas, tiene 18 mensajes y lo actualizó romano hace 14 años, 3 meses.
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Manuela65saidMe encantan los cherri con un poquito de acite y sal, pero nunca seme ha ocurrido calentarlos… Lo probaré… |
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olivia69saidcoje unos tomatitos cheri partelos por la mitad lospones en unplato llano y les pones un chorito de aceite y oregano y un trocito de queso curado y los pones en el micro un minuto ya veras que ricos |
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romanosaidEl yogur se ha convertido en uno de los mayores aliados de la salud hasta el punto de gozar de una leyenda: la de garantizar la longevidad. Con frecuencia se recoge la foto de algún vejete búlgaro, georgiano o turco, casi siempre sonriente y de buen aspecto, que ha llegado a centenario con todas sus arrugas gracias a la ingesta diaria del yogur. Desgraciadamente no hay —con yogur o sin él— ninguna receta mágica que garantice vivir más años. Sí es cierto que se digiere mejor que cualquier otro derivado lácteo, contiene proteínas predigeridas, vitaminas del grupo B, calcio y fósforo. Pero de panacea, nada de nada. Nunca fueron probadas las tesis de Matchkinoff, un investigador ruso que afirmaba que la vida de los que tomaban yogur a diario era más larga. Sí favorece la regulación de la flora intestinal, facilita la digestión y asegura una rápida asimilación del calcio y fósforo durante sus 24 días de vida. Es también diurético y laxante. Contribuye a regular los movimientos intestinales, por lo que es recomendable en alteraciones del intestino producidas tras tomar antibióticos. Sin embargo, no se puede afirmar con rotundidad que ayude a disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, tumorales o inmunitarias, como apuntan algunos. |
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barrigaverdesaidNo hago nada al microondas, destruye las composiciones de minerales, vitaminas y proteinas y ademas varia la composicion mineral del agua, volviendola ponzoñosa para el organismo,en el que favorece la disminucion del sistema inmunitario, y el sistema endocrino y suprarrenal, esto hace que los hongos que estan en continua mutacion en nuestro organismo, progresen rapidamente, y hagan florecer enfermedades degenerativas, como la osteoporosis, la fibromialgia y los distintos tipos de cancer. Ahora son ustedes los que decdidiran si seguir o no seguir con ese tipo de propagador de enfermedades. un saludo |
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romanosaidGracias, amiga Manuela65. |
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Manuela65said800 ml. de leche entera Mezclar en un recipiente apto par microondas todos los ingredientes con varillas manuales hasta que está todo bien integrado. Meterlo en el microondas durante 3 minutos a la máxima potencia. A continuación distribuir la mezcla en los vasitos de cristal y arroparlos bien con varios trapos de cocina. Meterlos en el microondas o dentro del horno y dejarlos un mínimo de 8 horas bien tapaditos, |
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Manuela65saidIngredientes: Podemos sustituir el queso batido por 1 tarrina de queso de untar, pero entonces añadiremos también 1 yogur y 150 cl de leche. Mezclamos todo, lo ponemos en un molde de cristal y ponemos en el micro durante 15 minutos… y listo |
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romanosaidOrigen de la receta: Europea Tiempo de preparación: 30 minutos Ingredientes (4 personas): Preparación: 1. Lavar la naranja, rallar la piel y exprimirla, disolver la levadura en el zumo. Batir con la varillas eléctricas los huevos con el azúcar, añadir la Maizena, la levadura con el zumo y la ralladura de naranja. 2. Trocear el chocolate ponerlo en un recipiente con la mantequilla y una cucharada de agua, taparlo con papel film adherente, pincharlo y fundirlo en el microondas durante 1-2 minutos al 50% de potencia. 3. Mezclar el chocolate fundido con la masa hasta que esté completamente unido, verter en un molde de plástico y cocer sin tapar en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos. |
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romanosaidA todas las personas que me han felicitado en el HOY, en mi correo personal, a través del teléfono y del celular. |
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romanosaidBuenos días, estimadas amistades:. |
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romanosaidEstimad@s herman@s: |
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romanosaid- Se obtiene mediante el batido y amasado de la nata de la leche. En función de la nata, hablamos de mantequilla nata dulce (madurada sin acidificación) y de nata ácida (si ha sido sometida a una maduración con acidificación). - También se le puede añadir sal, que distinguirá la salada de la dulce. - Nutricionalmente, la mantequilla es un producto abundante en grasas (casi 80 g por 100 g de producto), sobre todo saturadas; colesterol y calorías. - Es rica en vitaminas liposolubles, principalmente la A y la D, y su concentración dependerá en gran medida de la alimentación de las vacas y la estación del año (más abundante en vitamina A en verano). |
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romanosaidAnavalaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! |
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romanosaidRECETA DE COCINA: Fácil y rápido de hacer. Ingredientes : Preparación: 1. Se coge el pollo y se le pone una corbata |
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romanosaidTipo de plato : Postre INGREDIENTES: PREPARACION: 2. Batir los huevos, añadir la leche caliente, sin parar de remover y pasarlo por un colador. Caramelizar con el azúcar una flanera para m.o. durante 3 minutos al 100%. 3. Verter en la flanera caramelizada la mezcla de huevos y leche y cocerlo tapado 14 minutos al 50% de potencia. Dejarlo enfriar antes de desmoldarlo. |
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