RECETAS AL MICROONDAS

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Este foro contiene 95 respuestas, tiene 18 mensajes y lo actualizó Avatar de romano romano hace 14 años, 3 meses.

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Avatar de romano

romano

said

Los mensajes que recibimos sobre el alcohol son muy confusos:
- Que es bueno para el corazón.
- Que una copa aumenta el riesgo de cáncer.
- Que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
En lo único que expertos y estudios científicos están de acuerdo es, en que el consumo es malo.

El exceso no solo deja resaca al día siguiente, sino que a largo plazo causa daños irreparables en todo el organismo.
Lesiona progresivamente el hígado causando cirrosis, insuficiencia hepática, cáncer y muerte.
Y el sistema nervioso puede dañarse en muchos niveles. Por ejemplo, puede causar discapacidades intelectuales y aumentar el riesgo de ansiedad, depresión, confusión y demencia. También puede provocar inflamación del páncreas, sangrado y úlceras estomacales, hipertensión y derrame cerebral.
Algunos estudios, sin embargo, afirman que su consumo con moderación puede reducir el riesgo de enfermedades del corazón. La clave para obtener esa protección es la moderación y saber cuánto alcohol podemos beber sin dañar nuestra salud.
La organización de Shenker recomienda que los hombres no beban más de dos vasos regulares de vino o 2 botellas de cerveza clara. Y las mujeres 1 vaso regular de vino o 1 botella de cerveza clara.

23 septiembre, 2012 at 23:43
Avatar de Flans

Flans

said

esta la hice y la primera ves no me quedaron muy bien, se debe tener cuidado del tiempo en el micro…

Las tradicionales magdalenas pero preparadas de una manera rápida y baja en grasa. Ideal para el desayuno.

Ingredientes:

240 grs de harinal integral
2 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de aceite de girasol
3 cucharas de edulcorante
1/2 sobre de levadura
canela en polvo
Elaboración:

1) Batir los huevos con la leche y el aceite.
2) Incorporar la harina, la levadura en polvo y el edulcorante.
3) Mezclar hasta que quede una masa homogenea.
4) Rellenar los moldes de magdalenas hasta un poco más de la mitad, espolvorear con canela, y meter al microondas 2 minutos a máxima potencia.
5) Dejarlos enfriar y servirlos con un baso de leche.

17 septiembre, 2012 at 09:08
Avatar de romano

romano

said

Hola, Manuela. aunque pongo vinagre en la ensalada (muy poco) el limón va estupendo.
Gasto muchos limones.
En la ensalada, en el té, en las infusiones, en el arroz, etc…
Y lo que sobra me lo paso por las uñas y las manos como si fuese un detengente.
Las uñas me las refuerza y las manos me las deja limpias y perfumadas.

5 septiembre, 2012 at 14:49
Avatar de romano

romano

said

Luisina, no puedo tomar nada salado o con sal.
Tengo la tensión alta.

5 septiembre, 2012 at 14:46
Avatar de Flans

Flans

said

Este me huele sabrosoooo….lo prepararé mañana domingo

Gracias !!!!

4 septiembre, 2012 at 23:29
Avatar de luisina

luisina

said

todo un invento…:

Ingredientes
500 gr de lomo de cerdo
Especias al gusto (Romero, Mostaza en polvo, Hierbas provenzales, pimienta negra,pimentón dulce…)
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa para hornear

Elaboración del lomo a la sal

Untamos la pieza de 500 gr de lomo de cerdo con aceite de oliva virgen extra por todos los lados y las especias que más nos gusten. Ponemos sobre una capa de sal gorda. Cubrimos todo el lomo con sal, tiene que estar totalmente cubierto y envolvemos muy bien con papel film. Introducimos en el microondas a máxima potencia 12 minutos. Sacamos, dejamos que se temple, quitamos el papel y eliminamos la sal.

4 septiembre, 2012 at 00:07
Avatar de Manuela65

Manuela65

said

Gracias por la información. Trataré de pasarme al limón (aunque mi estómago de momento va perfecto, je,je), pero hay ciertos platos en los que no renunciaré a mi vinagre (soy ‘vinagrera’ por principio): en las ensaladas… en lo demás, se irá viendo…

Avatar de romano

romano

said

El vinagre es muy utilizado para sazonar la comida y en particular las ensaladas.

Generalmente se obtiene por fermentación del vino de uva, aunque también los hay de ciruela, manzana, frambuesa, y puede estar aromatizado con hierbas aromáticas.

Su consumo no está indicado en caso de tener un estómago delicado, pues tiene un alto grado de acidez.

Sin embargo, utilizado con medida, aporta un contrapunto muy interesante en los aliños, las verduras, los pescados a la plancha, y en muchas salsas.

La alternativa al vinagre para los estómagos delicados es el limón. Realza el sabor y da firmeza al pescado blanco si se macera en crudo.

Es la fruta con más usos medicinales y terapéuticos gracias a su alto contenido de vitaminas, especialmente la C, y sus propiedades antisépticas y bactericidas.

Se usa como limonada, para la sed, evita la oxidación de las de las frutas y realzar su sabor.

En la elaboración de postres dulces, un poco de limón corrige sabores demasiado dulces, o aporta contraste cuando las frutas tienen poco sabor.

En caso de seguir una dieta hiposódica, su jugo encubre un poco la falta de sal en la comida.

Avatar de laureña

laureña

said

INGREDIENTES

2 vaso de coco (tipo agua)
1 vaso de azúcar
3 claras
Vainilla
Mantequilla

PREPARACION

Batimos las clara y a continuación 1 vaso de coco el azúcar y la vainilla lo mezclamos bien y lo añadimos a las claras

En un molde para microondas lo untamos de mantequilla y vertemos uniformemente la mezcla

Lo ponemos al micro a máxima potencia durante 5 minutos dejando otros 5 dentro con el micro apagado

Una vez frio desmoldamos y lo decoramos con el resto del coco.

Se toma muy frio

Avatar de alicia55

alicia55

said

Me podéis dar unas recetitas fáciles para hacer algo con un saco de limones que me regalaron. Me da pena que se me estropeen; ya regalé algunos, pero aún me quedan bastantes. Os regalaría algunos a vosotros de buena gana. Gracias………

Avatar de romano

romano

said

No puedo darte soluciones para todos los problemas de la vida, ni tengo respuestas para tus dudas o temores, pero puedo escucharte y buscarlas junto a ti.

No puedo cambiar tu pasado ni tu futuro.
Pero cuando me necesites, estaré allí.

No puedo evitar que tropieces.
Solamente puedo ofrecerte mi mano para que te sujetes y no caigas.

Tus alegrías, tu triunfo y tus éxitos no son míos.
Pero disfruto sinceramente cuando te veo feliz.

No juzgo las decisiones que tomas en la vida.
Me limito a apoyarte, a estimularte y a ayudarte si me lo pides.

No puedo impedir que te alejes de mí.
Pero si puedo desearte lo mejor y esperar a que vuelvas.

No puedo trazarte límites dentro de los cuales debas actuar, pero sí te ofrezco el espacio necesario para crecer.

No puedo evitar tus sufrimientos cuando alguna pena te parte el corazón, pero puedo llorar contigo y recoger los pedazos para armarlo de nuevo.

No puedo decirte quién eres ni quién deberías ser.
Solamente puedo quererte como eres y ser tu amigo.

¡¡¡ FELIZ DIA DEL AMIGO !!!!

ROMANO

Avatar de laureña

laureña

said

a ver si saco un poco de tiempo y lo pruebo, aunque no es muy de régimen, jajjaja

Avatar de romano

romano

said

Ingredientes

1/2 k de pan (pelado)
3 manzanas
1 litro leche
6 huevos
1 cucharada de fécula
200 grs. de azúcar
Ralladura de 1 limón
Caramelo

Preparación

Colocar en la licuadora el pan mojado en leche, 1 litro de leche, el azúcar, la fécula y los 6 huevos y el rallado de las manzanas y ralladura de limón. Licuar.

Colocar en el fondo de un molde para microondas el caramelo y sobre él la mezcla licuada.

Llevar a microondas tapado con film con un agujerito al baño maría, 15 minutos en máximo, y 10 minutos en hornear.

Dejar enfriar y desmoldar.

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