TODO SOBRE LA COCINA

Foros COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA TODO SOBRE LA COCINA

Este foro contiene 196 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó Avatar de romano romano hace 15 años, 6 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 196 al 197 (de un total de 197)
Autor Mensajes
Autor Mensajes
Avatar de romano

romano

said

(1ª PARTE)

Su utilización en la cocina

- La pimienta es empleada en la mayoría de las cocinas de todo el mundo, conocedoras de sus excelentes propiedades como condimento de mesa para dotar de sabor a todo tipo de platos salados.

- Los granos enteros acostumbran utilizarse en diversos tipos de caldos.

- La pimienta blanca sustituye a la negra en las salsas blancas, aunque sea sólo por un motivo puramente estético.

- Los granos molidos de pimienta verde suelen añadirse a la mantequilla, al pollo, a los filetes de carne (vaca, buey), al pato y a las salsas de crema para el pescado.

- Es preferible comprar la pimienta en granos para molerla justo en el momento en que decidamos utilizarla. Ello se debe a que la pimienta molida pierde muy rápidamente tanto su aroma como su sabor, cualidades que siempre buscamos en ella.

( Sigue al 2 )

17 septiembre, 2008 at 22:17
Avatar de romano

romano

said

Este foro trata, además de recetas de cocina, historias, consejos y curiosidades sobre loa alimentos ytodo lo que podéis encontrar en la cocina para serviros de provecho en todos los aspectos.

Podéis escribir vuestras recetas, y consejos sobre cualquier objeto y alimento que no puede faltar en la cocina.

17 septiembre, 2008 at 22:07
Viendo 2 publicaciones - del 196 al 197 (de un total de 197)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel