TODO SOBRE LA COCINA

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Este foro contiene 196 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó Avatar de romano romano hace 9 años, 5 meses.

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romano

said

(1ª PARTE)

Su utilización en la cocina

- La pimienta es empleada en la mayoría de las cocinas de todo el mundo, conocedoras de sus excelentes propiedades como condimento de mesa para dotar de sabor a todo tipo de platos salados.

- Los granos enteros acostumbran utilizarse en diversos tipos de caldos.

- La pimienta blanca sustituye a la negra en las salsas blancas, aunque sea sólo por un motivo puramente estético.

- Los granos molidos de pimienta verde suelen añadirse a la mantequilla, al pollo, a los filetes de carne (vaca, buey), al pato y a las salsas de crema para el pescado.

- Es preferible comprar la pimienta en granos para molerla justo en el momento en que decidamos utilizarla. Ello se debe a que la pimienta molida pierde muy rápidamente tanto su aroma como su sabor, cualidades que siempre buscamos en ella.

( Sigue al 2 )

17 septiembre, 2008 at 22:17
Avatar de romano

romano

said

Este foro trata, además de recetas de cocina, historias, consejos y curiosidades sobre loa alimentos ytodo lo que podéis encontrar en la cocina para serviros de provecho en todos los aspectos.

Podéis escribir vuestras recetas, y consejos sobre cualquier objeto y alimento que no puede faltar en la cocina.

17 septiembre, 2008 at 22:07
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