› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › BEBIDAS.
Este foro contiene 10,492 respuestas, tiene 124 mensajes y lo actualizó MIRY hace 18 años, 10 meses.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
crischelsaidY otro para ti chaparrita consentida |
|
crischelsaidHola Coyitaaaa… dichosos los ojos que te leen… te mando un abrazo fuerte.. soy Cris. |
|
MIRYsaidUN ABRAZO A LA DISTANCIA EN TU DIA,AMIGA!! |
|
MIRYsaidPRECIOSO,AMIGA!! MUCHAS GRACIAS..!! |
|
MIRYsaidQUE LINDA AMIGA!! |
|
MIRYsaidSE LEE MUY SABROSO…GRACIAS ALICIA,POR PARTICIPAR…FELIZ DIA DE LA MUJER AUN ME QUEDAN 4 HS. Y CACHITO JEJE |
|
alicia55saidPan duro que se ablanda en un poco de agua, tomate natural triturado de bote, 1/4 de diente de ajo, sal un chorrito de aceite de oliva. Todo batido, se le echa más o menos agua o tomate según los gustos y a beberlo. Está buenísimo. No es gazpacho, pero está de vicio. |
|
coya,saidVaya para mi amiga y comadrita Samaya mis saludos cumpleañeros y para ti Miry mi amiga y hermana un abrazo carriñoso….. las amo junto a mi clarita y Cristal. |
|
coya,saidLa mujer que camina (Basilio Sánchez) La mujer que camina delante de su sombra. La que nada ha guardado para sí Aquella que ha extendido su pelo sobre el árbol La mujer cuyas manos son las manos de un niño. La que es visible ahora en el silencio, La que ha estado conmigo en el principio, |
|
crischelsaidMe llevo en un vaso térmico chocolate y en unas servilletas unos 2 churros…. Me pongo a trabajar saboreando estas delicias… que te quedaron de rechupete amiguita…. |
|
crischelsaidVerdad! |
|
crischelsaidaumm! que delicia de churros… me encantan… y llevas razón son el complemento para el chocolate….. guau! se me antojaron. |
|
MIRYsaidDECIAMOS AYER…QUE EL MEJOR COMPLEMENTO PARA LOS CHURROS,ES UN BUEN CHOCOLATE…PROVECHO!! |
|
MIRYsaidIngredientes: 1 pastilla de buen chocolate negro puro (sin leche), 2º Entretanto, cortar el pan en rebanadas o picatostes y tostarlo. Montar la nata. 3º El chocolate estará hecho cuando al remover no tenga grumos y el color sea uniforme sin manchas oscuras. No es necesario que hierva, de hecho no es aconsejable. 4º Poner en unos bonitos tazones el chocolate y un par de cucharadas de nata, y acompañarlos a la mesa con los picatostes. Chocolate al café |
|
MIRYsaidIngredientes: 1 pastilla de buen chocolate negro puro (sin leche), 2º Entretanto, cortar el pan en rebanadas o picatostes y tostarlo. Montar la nata. 3º El chocolate estará hecho cuando al remover no tenga grumos y el color sea uniforme sin manchas oscuras. No es necesario que hierva, de hecho no es aconsejable. 4º Poner en unos bonitos tazones el chocolate y un par de cucharadas de nata, y acompañarlos a la mesa con los picatostes. Chocolate al café |
Debes estar registrado para responder a este foro.