BEBIDAS.

Este foro contiene 10,492 respuestas, tiene 124 mensajes y lo actualizó Avatar de MIRY MIRY hace 18 años, 10 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 76 al 90 (de un total de 10,493)
Autor Mensajes
Autor Mensajes
Avatar de crischel

crischel

said

Y otro para ti chaparrita consentida

Avatar de crischel

crischel

said

Hola Coyitaaaa… dichosos los ojos que te leen… te mando un abrazo fuerte.. soy Cris.

Avatar de MIRY

MIRY

said

UN ABRAZO A LA DISTANCIA EN TU DIA,AMIGA!!

Avatar de MIRY

MIRY

said

PRECIOSO,AMIGA!! MUCHAS GRACIAS..!!

Avatar de MIRY

MIRY

said

QUE LINDA AMIGA!!
IGUAL PARA TI,CON MUCHO CARIÑO MEXICANO!!
BENDICIONES…Miry

Avatar de MIRY

MIRY

said

SE LEE MUY SABROSO…GRACIAS ALICIA,POR PARTICIPAR…FELIZ DIA DE LA MUJER AUN ME QUEDAN 4 HS. Y CACHITO JEJE
SALUDOS

Avatar de alicia55

alicia55

said

Pan duro que se ablanda en un poco de agua, tomate natural triturado de bote, 1/4 de diente de ajo, sal un chorrito de aceite de oliva. Todo batido, se le echa más o menos agua o tomate según los gustos y a beberlo. Está buenísimo. No es gazpacho, pero está de vicio.

Avatar de coya,

coya,

said

Vaya para mi amiga y comadrita Samaya mis saludos cumpleañeros y para ti Miry mi amiga y hermana un abrazo carriñoso….. las amo junto a mi clarita y Cristal.

Avatar de coya,

coya,

said

La mujer que camina (Basilio Sánchez)

La mujer que camina delante de su sombra.
Aquella a quien precede la luz como las aves
a las celebraciones del solsticio.

La que nada ha guardado para sí
salvo su juventud
y la piedra engarzada de las lágrimas.

Aquella que ha extendido su pelo sobre el árbol
que florece en otoño, la que es dócil
a las insinuaciones de sus hojas.

La mujer cuyas manos son las manos de un niño.

La que es visible ahora en el silencio,
la que ofrece sus ojos
al animal oscuro que mira mansamente.

La que ha estado conmigo en el principio,
la mujer que ha trazado
la forma de las cosas con el agua que oculta.

Avatar de crischel

crischel

said

Me llevo en un vaso térmico chocolate y en unas servilletas unos 2 churros….

Me pongo a trabajar saboreando estas delicias… que te quedaron de rechupete amiguita….

Avatar de crischel

crischel

said

aumm! que delicia de churros… me encantan… y llevas razón son el complemento para el chocolate….. guau! se me antojaron.

Avatar de MIRY

MIRY

said

DECIAMOS AYER…QUE EL MEJOR COMPLEMENTO PARA LOS CHURROS,ES UN BUEN CHOCOLATE…PROVECHO!!
SALUDOS…QUE TENGAN UNA EXCELENTE SEMANITA!!

Avatar de MIRY

MIRY

said

Ingredientes:

1 pastilla de buen chocolate negro puro (sin leche),
1 taza de café cargado,
1 vaso de leche o agua,
Nata para montar (o montada) y azúcar al gusto para la nata, (el chocolate debe tener un punto de amargor que el azúcar destruye),
Pan del día anterior.
Método: 1º Poner en un cazo al baño María (no es lo mismo que el chocolate cueza que se derrita lentamente) el chocolate troceado, el café y la leche o agua. Dejar que se derrita lentamente, removiendo de vez en cuando (yo uso una cuchara de madera que solo utilizo para el chocolate).

2º Entretanto, cortar el pan en rebanadas o picatostes y tostarlo. Montar la nata.

3º El chocolate estará hecho cuando al remover no tenga grumos y el color sea uniforme sin manchas oscuras. No es necesario que hierva, de hecho no es aconsejable.

4º Poner en unos bonitos tazones el chocolate y un par de cucharadas de nata, y acompañarlos a la mesa con los picatostes.

Chocolate al café
- Receta de
Bebidas
en Recetas de Cocina

Avatar de MIRY

MIRY

said

Ingredientes:

1 pastilla de buen chocolate negro puro (sin leche),
1 taza de café cargado,
1 vaso de leche o agua,
Nata para montar (o montada) y azúcar al gusto para la nata, (el chocolate debe tener un punto de amargor que el azúcar destruye),
Pan del día anterior.
Método: 1º Poner en un cazo al baño María (no es lo mismo que el chocolate cueza que se derrita lentamente) el chocolate troceado, el café y la leche o agua. Dejar que se derrita lentamente, removiendo de vez en cuando (yo uso una cuchara de madera que solo utilizo para el chocolate).

2º Entretanto, cortar el pan en rebanadas o picatostes y tostarlo. Montar la nata.

3º El chocolate estará hecho cuando al remover no tenga grumos y el color sea uniforme sin manchas oscuras. No es necesario que hierva, de hecho no es aconsejable.

4º Poner en unos bonitos tazones el chocolate y un par de cucharadas de nata, y acompañarlos a la mesa con los picatostes.

Chocolate al café
- Receta de
Bebidas
en Recetas de Cocina

Viendo 15 publicaciones - del 76 al 90 (de un total de 10,493)

Debes estar registrado para responder a este foro.

* hoy ...

CARGANDO...
Colabora:  
Oír Mejor Premios AUI: Mayormente.com, mejor web NO al maltrato a los mayores - Ponte En Su Piel