Come sano y delicioso

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Este foro contiene 102 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó Avatar de lavidater lavidater hace 7 años, 10 meses.

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Avatar de luisina

luisina

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Lo tendré en cuenta, lo que pasa es que menudos precios!!!!

Avatar de mateo33

mateo33

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Probad las sartenes de ceramica, distribuyen muy bien el calor y necesitan menos aceite para cocinar.

Avatar de mateo33

mateo33

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Aunque lo he recomendado ya en otro foro, os insisto en que cocinéis un tajin de calabaza, almendras y pasas. Exquisito y nutritivo!

Avatar de Buca

Buca

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Además de usar un poco el sentido común y no atibborrarnos con todo lo que nos pongan, podemos compensar el resto de los días con menús más ligeros a base de pescado a la plancha o hervidos, verduras hervidas, cremas de verduras suaves y frutas. Además podemos tratar de hacer menús en los que no empleemos demasiados aceites (optar por asados al horno o parrilla), salsas a base de nata (sustituirlas por las hechas a base de verduras y espesar si acaso con una pizca de harina), etc. y los dulces evidentemente probarlos, que a nadie le amarga, pero con moderación y si nos puede la ansiedad, tomar fruta.

Cuidado y a disfrutar de una buena mesa y sana

24 diciembre, 2012 at 12:30
Avatar de miniñalinda

miniñalinda

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Aunque veo que tu aporte es de hace ya un tiempo y confío en que te encuentre mejor, me atrevo a sugerirte que si vuelves a tener una sotuación similar trata de tomar infusiones de valerianaa y para la dermatitis en el cuero cabelludo lo mejor es lavarte con un jabón artesano o de tipo de la marca ‘Lagarto’. Suerte

11 octubre, 2012 at 12:42
Avatar de Manuela65

Manuela65

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Quisiera comparti un remedio que a mi me va muy bien cuando paso por un proceso de colitis y el estómago está un poco delicado. Comer patata y zanahoria cocidas por un lado, y por el otro, pan tostado. Inofensivo pero eficaz…

Avatar de fer06

fer06

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Ánimo y si en algun momento flaqueas o te vence la tentación, dat una plamada, sé un poquito comprensiva contigo misma, y vuelta a empezar.

Avatar de laureña

laureña

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esta semana, peor. He estado muy nervisa, con mucha ansiedad, me ha salido hasta una dermatitis en el cuero cabelludo… q mal.

Avatar de laureña

laureña

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esty intentando superar mis problemas de ansiedad haciendo algo de dieta, sobre todo cambiando de hábitos, y algo de ejercicio, voy mejor, pero me queda un largo camino y a vecs me desespero.

Avatar de fer06

fer06

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Pues depende de en qué fase estás y si el día que hagas el ‘agapé’ es de PP o de PV.
Si es de pura proteina y ya en la fase 3, puede poner:

ENTREMESES: a base de queso (lonchas light o fresco), jamón serrano, York, pavo y chorizo y salchichón de pavo.

PLATO FUERTE: Pastel de carne. Coges carne picada (1/2 kg), le pones sal, pimienta, nuez moscada, ajo y perejil (y alguna especia que te guste…), un par de huevos crudos y un chrrito de vino. Mezclas todo en crudo, lo pones en un molde de los de tipo ‘cake’, metes en el medio un huevo duro, y lo pones en el horno, a unos 180º. Creo que con 1/2 hora será suficiente. Puedes presentarlo desmoldado en una bandeja o ya servido en el platl loncheado. Si te toca día de PV acompaña con una ensalada (o si hay comensales no Dukan).

De POSTRE puedes poner café e infusiones y aompañarlo de una TARTA DE QUESO muy fácil de hacer: 3 huevos, (o sólo sus claras) una tarrina de 1/2 kg de queso batido 0%, una cucharada de Maicena y endulzar al gusto con sacarina. Pones en un molde, y lo metes al horno unos 180º durante media hora.

Avatar de mateo33

mateo33

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Ingredientes del pan bajas calorías
•6 claras
•8 cucharadas de almidón de maíz
•1 cucharada de polvo para hornear
•4 cucharadas de leche en polvo descremada
•edulcorante líquido
•sal

Preparación del pan bajas calorías

Enciendes el horno a temperatura media. En un bowl bates las claras con la sal a punto nieve. Lentamente incorporas después el almidón, la leche en polvo y el polvo de hornear, previamente tamizados. Agregas unas gotas de edulcorante y revuelves bien y con suavidad par no bajar las claras montadas a nieve.

Llevas la crema a un molde de budín inglés de unos 24 cm enmantecado y espolvoreado con más fécula de maíz. Cocinas por media hora, más o menos, hasta que se dore. Lo mejor es dejar dentro del horno enfriando. Pequeño pero consistente.

Avatar de luisina

luisina

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para seguidores de la dukan, alguna sugerencia????

Avatar de mateo33

mateo33

said

Hola amiga, te recomiendo que a la crema le añadas un poco de trufa rallada y un crujiente de jamón espolvoreado por encima. Delicioso!

26 diciembre, 2011 at 23:51
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