Come sano y delicioso

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Este foro contiene 102 respuestas, tiene 30 mensajes y lo actualizó Avatar de lavidater lavidater hace 7 años, 11 meses.

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Avatar de Buca

Buca

said

• Oxido. Para limpiar el óxido de herramientas y tornillos remojar en vinagre durante la noche.
• Curar “Pie de Atleta”. Sumergir los pies en mitad agua y mitad vinagre o pasar un isopo con esta solución por la parte afectada (evitar las heridas) y luego mantenerlos lo más seco posible.
• Controlar la caspa. Lavar el cabello con media parte de agua y media parte de vinagre antes del acondicionador.
• Quitar verrugas. Aplicar una loción mitad vinagre de manzana y mitad glicerina todos los días hasta que las verrugas desaparezcan.
• Manchas de Transpiración. Frotar el área con vinagre blanco y luego lavar normalmente.
• Destapar cañerías. Tira un puñado de bicarbonato y luego media taza de vinagre. En unos minutos enjuagar con agua caliente.

Avatar de mateo33

mateo33

said

Como un buen perolo casero no hay nada. El problema es que los jóvenes apenas le pueden dedicar tiempo a cocinar a diario y lo más parecido a algo sano y natural es abrirse un brick de caldo o crema…

Avatar de Manuela65

Manuela65

said

Hombre, yo lo de la comida precocinada y encasada,. por muy natural que digan que es creo que nunca será como la que se hace uno. Hay cosas que para una ocasión muy concreta pues te pueden valer, pero personalmente lo evoto. Ya que se ha hablado de cremas… prefiero hacerme yo un buen ‘perolo’ de crema de verduras, lo envaso en unos frascos de cristal y hago el vacío con el propio calor, así se me conservan mucho tiempo. Y si no lo congelo y a tirar…

Avatar de mateo33

mateo33

said

¿Qué opinas de los productos envasados listos para su consumo inmediato? Son muy útiles, pero no sé si son de verdad lo que dicen ser.

Avatar de Toñe

Toñe

said

Las cremas de verduras son un remedio genail especilamente para aquellos a los que les ‘cuesta’ comer verdura. Yo las preparo ed calabacín, o de calabaza, de puerros, de espinacas…. Lo que hago es que sofío (con muy, muy poquito aceite) un poco de cebolla, añado la verdura que corresponda, sal y lo dejo un ratito y ya añado un poco de agua y un poco de leche descremada, lo dejo cocer y cuando está liosto lo paso por la batidora. Al servir, un toquecito de aceite virgen de oliva.

Si no teneis problemas con las calorías podéis echar sólo leche entera y un par de quesitos tipo Caserío o un poco de queso rallado.

Avatar de Manuela65

Manuela65

said

La he probado y está buenísimo… GRACIAS POR TU APORTACIÓN…

Avatar de Anavala

Anavala

said

Gracias a julymar, que me ha prestado el tren cargado de felicidad para el 2011

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…………………ºO_–=-=…saludos..cordiales…=-.-=-º
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Piiiiiiiii, piiiiiii, piiiiiiii, Aqui llega el tren del nuevo año cargado de buenos deseos para todos y todas, que el 2011 este lleno de Amor, Salud y Paz, y por que no, que la economía este mas bollante que el 2010. besssoooosss pa tosssss… jajajaja jajajaj jajajaja ¡ay! que feliz que soy.

Anavala.

Avatar de Toñe

Toñe

said

No nos dejemos llevar… Estos días tan especiales podemos coemr igual de bien y de sano y disfrutar de ello. En lugar de atiforrarnos con un cordero, cochinillo, etc., podemos disfrutar de un pavo o pollo relleno de manzana y nueces… Empezar con un caldo de jamón desgrasado o un caldo de veerduras con un chorrito de limón… Seguimos con una ensaladilla rusa (moderando la cantidad de mayonesa), pasamos al pavo,/pollo y de postre piña o una macedonia natural (sola o con yogourt).

Felices fiestas!!!!!!

28 diciembre, 2010 at 19:52
Avatar de Manuela65

Manuela65

said

Es que las prisas no son buenas, je,je

17 diciembre, 2010 at 12:16
Avatar de laureña

laureña

said

he encontrado esta página, me ha encantado!

25 noviembre, 2010 at 23:18
Avatar de mateo33

mateo33

said

Muy fácil!
Vinagreta de tomate, cebolla, ajo, etc. A temeperatura ambiente.
Puerros hervidos calentados ligeramente .
Mezclarlo todo y ñam!

24 noviembre, 2010 at 23:11
Avatar de luisina

luisina

said

La noche antes, dejar las lentejas en agua. Cambiar el agua de las lentejas y poner a cocer (1h aprox) en una cazuela con la hoja de laurel y el diente de ajo. Cortar los pimientos en dados pequeños, asarlos en una sartén, reservar y dejar enfriar. Escurrir las lentejar y sacar el laurel y el ajo. Mezclar en un bol con los pimientos, picar la cebolla y mezclarla también Preparación del aliño: Mezclar la mostaza, mayonesa, sal, aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Servir frío.

22 noviembre, 2010 at 22:19
Avatar de mateo33

mateo33

said

Porque una pizza de verdura es muy rica en hidratos de carbono, pero no tiene apenas grasas y proteínas, por lo que si haces un poco de ejercicio, consumes eso hidratos.

15 noviembre, 2010 at 22:34
Avatar de Manuela65

Manuela65

said

Creo que este finde me ‘daré una de cal y otra de arena’ porque se me ha antojado pizza, pero me la haré yo misma, con verduras, y así ‘el mal’ será menos. Lo mismpo hago de higos a brebas con alguna hamburguesa…

12 noviembre, 2010 at 11:48
Avatar de samaya0878

samaya0878

said

Les parese un sopa calientita de manzana?
ingredientes:
1 manzana grande picada en trocitos pequeños(poner en agua con poco limòn mientras los vas picando para que no se hagan oscuros)
1 poro en rodajas
1 manojo de espicanacas picado
1 diente de ajo
2 tasas de consome de pollo
sala la necesaria y aceite de olivo 1 cucharada.
Procedimiento:
en el caldo de pollo agregar la manzana picada separando una cuarta parte.
Agregar tambièn el poro y dejar una cuarta parte separada
dejar cocinar mientras tanto moler en la licuadora la manzana reservada junto con el diente de ajo.
La otra parte de poro freirla en el aceite de olivo a que tome un tono dorado.
Agregar lo molido en la licuadora al caldo y agregar las espinacas ya casi para salir. ALinear con la sal y dejar 5 minutos y tapar ya para servir se pone ensima de cada plato el poro dorado. Se le puede añadir quezo si, se quiere.
Es deliciosa y muy nutritiva y cuida nuestra salud.
Provecho.

8 noviembre, 2010 at 22:01
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