› Foros › COCINA, GASTRONOMÍA Y DIETÉTICA › BEBIDAS.
Este foro contiene 10,492 respuestas, tiene 124 mensajes y lo actualizó MIRY hace 18 años, 9 meses.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
MIRYsaidIsa aquí tienes una amiga que te invita a deleitarte no solo con algo fuertecillo y sabrosón, sino también con frutas, alguna verdura,o algunos cereales,que dan salud y más vida placentera,y q’ si te sabes alguna,por más sencilla q’ parezca,la anotes por aquí.Un abrazote! |
|
MIRYsaidMMMMM Que sabrosura,Gigi!! |
|
MIRYsaidClariiii q’ gusto q’ vengaaas,sabes?quería pedir tu apoyo y de tod@s para abrir un bar,con una extensión familiar para bebidas de todo tipo.Me lo podrías diseñar?T e esperaría a cuando puedas,q’ dices?Un abrazote |
|
MIRYsaidAhhh Madrileña,aquí tienes una nueva amiga,sabes?la sangría q’ conocía,era con vino,refresco de toronja y limón,se me hace mas rica ésta y claro q’ la haré.vuelve amigaaaa,cariños |
|
MIRYsaidAnna,muy buen consejo, lo haré yo también con mucho gusto,siempre se aprende,como hoy, que tengo nuevas amigas por aquí.,Gracias por serlo y venir a apoyar este foro |
|
clari7788saidHola gigi |
|
MIRYsaidAguaaaas freeescaaas!!que rica esla sandía y así como la dices amiga ,muuuy rica.!Y sí q’ ayuda mucho.Gracias por venir,aquí tienes una amiga! |
|
Amparo56saidGracias Anna, memorizo tu consejo! |
|
isasaidEl cóctel que más me gustaba era la piña colada… y ahora, con el calor que hace por aquí, me la tomaría muy agustito |
|
annasaidSi le pones un poco de zumo de limón, el color rojo dura mucho más y, queda mucho más vivo. |
|
GigicorsaidEn copa de coctel eha tres cubitos, licor de melocotón, licor de mora y Marie Brizart de canela a partes iguales. ….. ummmm y despues te vas a la cama dando tumbos, pero está buenísimo. |
|
madrileñasaiden madrid con el calor tomamos SANGRIA es una bebida que lleva una parte de vino tinto por tres de limon le añadimos frutas cortadas y hielo el sabor de la fruta lo hace delicioso y ben fria esta riquiiiiiiiisimo |
|
MIRYsaidINGREDIENTES: |
|
Amparo56saidOs aconsejo para calmar el calor, el zumo de sandía. |
|
MIRYsaidPreparas tu michelada como anteriormente indiqué y aparte tendrás un vaso con clamato,tal cual, o lo preparas como para hacer un Blood and Mary,sin licor,viertes su contenido en un vaso jaibolero y lo viertes a tu gusto dentro del tarro de la michelada,puedes adornarlo,con una ramita de apio.Chin,chin. |
Debes estar registrado para responder a este foro.