› Foros › CANAL MAYORMENTE › BIRRERIA Y PIZZERIA LA GONDOLA
Este foro contiene 5,868 respuestas, tiene 93 mensajes y lo actualizó GIO-ANNA hace 8 años, 1 mes.
Autor | Mensajes |
---|---|
Autor | Mensajes |
SIM55saidMe encanta que Rosy, esté mejor, y que se infle a comer lo que prepara GIO. |
|
00-Rosy-00saidPUES A COMER AHORA QUE PUEDO! ME ENCANTA EL SPAGUETTI, LA TERNERA Y LA CASSATTA¿ QUIERO DOBLE DE TODO POR FAVOR, QUE PASE MUY MALA SEMANA, AHORA ME DIO POR VOMITAR, COSA QUE NO ME HABIA PASADO, PERO YA ESTOY REPUESTA Y LISTA PARA COMER MUCHO! UN BESO A TODAS, EL MAS GRANDE PARA GIO QUE NOS OFRECE COSAS TAN RICAS. |
|
GIOVANNA-24saidAqui estoy se acabo el fin de semana, entro y como todos los dias pongo mis mantelitos y mis flores. Preparo my menu de hoy, mi cocinero y mi pizzaiolo estan listo, el fin de semana no hubo mucho movimiento, pero veo que gente nueva entro, aqui seguro que saben que estan bien acojido y le doy mi bienvenida. Hoy llueve en venezia, no hay muchas gente pero yo como siempre preparo mi pizzeria, antes de nada le digo a Gianni mi pizzaiolo que preparen la masa de las pizzas. A Angela la birra y a Luca la comida. BUON APPETTITO |
|
GIOVANNA-24saidSe que esto esta sacado de libros y revistas, y que much@s de vosotr@s ya lo sabeis, pero lo hice de corazon. |
|
GIOVANNA-24saidLos empresarios que se han quedado en la ciudad son su mayorias hosteleros o restauradores, dueños de tiendas o artesanos. Muchos se fueron a tierra firme. La ciudad fue construida por gente que remaba. La arena, los ladrillos, el marmol, y las vigas de madera.LLegaban en barcas de remo , al dia de hoy casi nadie rema a parte, los gondoleros, los desplazamientos son a motor, los taxis, los vaporettos, los motoscafos. |
|
GIOVANNA-24saidcada dia en Venezia se descubre algo nuevo, solo los venezianos saben que en primavera llegan las sepias a la laguna, y lo fisole(pequeño pato) en otoño. |
|
GIOVANNA-24saidNo me puedo ir y dejarbos plantadas, no aun que quisiera marcharme de aqui no puedo, simplemente por l@s que estais aqui. Por eso voy a seguir, voy a seguir escribiendo de Venezia y sus recetas. A quien nos gusta bien y a l@s otr@s que me perdone. |
|
GIOVANNA-24saidmirais no se como darbos las gracias, yo solo busco un sitio tranquilo donde encontrarnos y contarnos nuestras cosas, dialogar, comentar y pasarlo bien nada mas. Hablar de todo un poco de dialogar y dar algunos consejos, claro sin ofender a nadie. gracias por las que estan aqui un besote |
|
SIM55saidPara deciros, que me encantan los sitios donde se puede hablar, conversas y escuchar a los demás, no esos sitios donde hay tanto ruido que no te enteras de nada de lo que te dicen. |
|
agnesasaidEsta Giovanna es genial!! No solo nos prepara esos riquísimos platos italianos sino que además nos ilustra con estupendas descripciones de la bella Venecia. |
|
cONSUELO54saidY Sigue contandonos cosas de Venecia, porfavor GIO, a mi me gusta sobre todo, anecdotas, y la historia de palacios y grandes mansiones. ¿te sabes alguna de alli?, pues cuenta, cuenta. Mientras me como todo lo que has preparado, Buenisimo, y más que no lo tengo que guisar yo. JA JA JA. |
|
roa-5saidYa veis, y yo que pensaba que habia visto casi venecia, ha tenido gio, que aclararme, que no he hecho mas que empezar, creo que merecera la pena continuar, y si encima tenemos una amiga que nos prepara esos platos ya sin dudarlo, hoy me pedire un risotto con tinta de calamar, la pinta es, como para chuparse los dedos, y unas scampi, que tampoco estan nada mal, ah y un cappuccino, asi recuperare fuerzas para seguir, rosy, ya veo que te pusiste a tope, eso esta bien, hay que seguir, consuelo, como sigue tu hijo? cuidate, haber si os veo en el chat lo han cambiado y ando perdida,un besote amigas |
|
GIOVANNA-24saidbueno claro que seguire con mi ciudad. Pero ahora vuelvo a mi pizzeria, veo que queda poca comida me alegro un monton que hagais entrado. Me reuno con mi pizzaiolo y mi cocinero, ya sabeis las pizzas estan todo los dias podeis escojer sabor y ingredientes, las cervezas tambien estan en la nevera, la rubia, la negra, la española, la alemana, la light etc. a escojer. Y hoy el menu es: -RISOTTO con tinta de calamar |
|
GIOVANNA-24saiddecidi escribir un poco cada dia sobre Venezia y poner algunas frase o poesias, a parte la comida claro. |
|
GIOVANNA-24saidNIÑAS y yo que me queria ir y cerrar este local. Consuelo amiga espero te encuentres mas tranquila y que todo vaya OK, Roa corazon espero que tu catarro ya este mejor si no tomate una miel con leche caliente que te dejo aqui. ROSYYYYYYYYYYYYY ahy mi Rosy cuanto te hecho de meno, espero que te recuperes prontito, dime lo que quiere que te apetesca aun que sea virtual te lo hago de corazon, la pena es que no lo pueda hacer de verdad, invitarbos a las tres. Un besote enorme para todas |
Debes estar registrado para responder a este foro.