› Foros › LIBROS Y POESÍA › CANTO A ANDALUCÍA
Este foro contiene 29,658 respuestas, tiene 254 mensajes y lo actualizó
Libra-Aire hace 9 años, 3 meses.
| Autor | Mensajes |
|---|---|
| Autor | Mensajes |
malagasaidMARBE A MENO MA QUE YO TANVIE ENTRE QUE O ZI NO ME QUEO EN TIERRA, Y CO LA CALO, QUE DEZIVA YO QUE ZI AMO CO LO GAZTO PAGAO, NO ME YEVO NA MA QUE ER VIKINI, LO DEMA QUE LO PONGHA EYO NO, PUNTAMIE GIGI, QUE NO PORTA QUE EZTHE ZUDA QUILLA, MUA MUA MUA, JO MIA |
|
mely51said¿ QUE NUS VAMOS TOAS REDEDÓ DER MUNDOOOO?????? …………ENGA , YO MA PUNTO ….YO NO LLEVO BAÚ ,QUE PEZA MUCHO , HAY QUE Í LIHERA PANDÁ MUCHO , Y CON ARPARGATA , ….PERO LAS PINTURITAS SI ME LAS LLEVOS QUE YO EN LAS AFOTOS ZARGO MU MÁ SIN PINTÁ , GÜENO , PINTÁ ZARGO PEÓ . |
|
MarbesaidPo menoh má que ma dao por asomá la cabeza, que un poco má y mencuentro er patio vacio. Niñaaa que llevo dos dia agazapá en mi casa con toah lah puertah y ventanah cerrá por er Terrá…que entra fuego! . Gigiiiiii tan dicho por donde empieza er viaje dehpué de cogé er vión en Sevilla..? Uissshhhhhhhhh que bien! me voy a buhcá er baú ar trahtero……no suh vayaih sin mi ennnnn?? |
|
GigicorsaidQue mañana me mandan er tinerario . Que noh vamoh toah vecinasssss! Salimoh de Sevilla er dia …. no me cuerdo lo que ma dicho …. Sii ya, er dia 3 a la 5 de la tarde . Engaaaa to er mundo corriendo a prepará er baú y a reglaro er pelo y feitaro er bigote. Aluego a la noshe so doy má datoh que hora toy mu nerviosa. aaaa |
|
GigicorsaidQue toy mu mocioná!!!! Que no vamo to er mundo de viahe !!! So explico. Como se llamaban lah espadah der Si Campeadó? Y pu….. suerte la mia que me ha tocao er viahe |
|
Gigicorsaidjajajajaja tu te da cuen vecino que cosah paaba enanteh? |
|
GigicorsaidPerate homia que me limpie er sudó ante de darme una jartá de besoh. Nové como toy? pera que me ponga una poquita de colonia de lavanda y ahor endihpué me dá to lo besitoh que tu quiera.!! |
|
Gigicorsaidjajajaja vecino tu véeeee po eso yo no quiero tené nietoh!!! |
|
malagasaidvaya dia questa ziendho, ez que toi barrota de la calo , dema hoi pa trabaja como la güena, o como la tonta nu ze que dezi , er cazo e que zi me jazehi unn güeco andebaho er limonero zeria de gradeze talmente, zi ezte pazara a la istoriha manque paze mil año vezina zera conoziho como er patio de la mistad, que pa la mua e lo mas portante, zus quiero una jarta, bezos pa tos |
|
SedasaidVaya..si hasta er Borges conocía nuestro Patio…que veh que veh.. |
|
ojjsaidCon la tarde |
|
ojjsaidpo anda….que si ajuntan lo tré tipoh….. |
|
ojjsaidNoooooooo riáaaaaaa…de fadao náaaaaaaa… |
|
ojjsaidTomaaaaaa yaaaaaaaaaaaaa…. |
|
la riá pitásaid¿bra tenio que í po un pien nuevo???? ¡que vaaaa ! ese é otro culillo mala asiento…que unas tienenla fama y otrasssss se quean con la lana. Ojj,niñoo vennn,que me tienes mu empreocupáaa ,no ta brá enfadao cormigo no verdáa? ven,mira que te comprao en er mercaillo una gorra ,y una bota ,pa que tú le eches tu sangriita y no te quite la Sea má er botiho….ven lucero queres er maromo,má gracioso de tor patio. |
|
Debes estar registrado para responder a este foro.