DIETAS

Este foro contiene 107 respuestas, tiene 21 mensajes y lo actualizó Avatar de javfra javfra hace 5 años, 5 meses.

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Avatar de Manuela65

Manuela65

said

Querida amiga, a mi lo de no cenar o lo de pasarse la semana a plan para ‘desatarse’ el fin de semana no te lo recomendaría auqnue que te de resultado, no es muy sano. Te diría que en la cena tomases algo de verdura (cocida, al horno o plancha) y poco más pero nada de ayunar…. Un cordial saludo.

Avatar de romano

romano

said

PARA QUIENES COCINAN, VA ESTE SUPER CONSEJO:
Si tienes que hacer un guiso, o un asado al horno: de pavo, cordero, cerdo, etc.
Coloca una naranja entera y no pelada, ¡¡¡ lavada si !!!, en el cocido, guiso, o en la carne al horno…
Realmente funciona, hasta parece un milagro. La grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda súper ligero.
Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo…
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en la olla o en el cazo, después la salchicha, o chorizo y… ¡¡¡ Compruébalo !!!
En 5 minutos la grasa estará toda en la naranja.
Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué delicioso queda… Y la olla sin grasa…
Esto podría servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí.

Avatar de romano

romano

said

Tiempo 25 minutos
1 Ración

INGREDIENTES

- Pepino
- Zanahoria
- Tomate pelado
- Aceite de oliva arbequina
- Vinagre de Jerez
- Queso fresco
- Aceitunas verdes
- Menta fresca
- Huevos
- Mayonesa
- Atún en lata
- Cebollino fresco

PREPARACION

Cortar el pepino, la zanahoria y el tomate a trocitos y aliñar con el aceite de oliva y el vinagre. Picar un poquito de menta y añadirla en las verduras. Le daremos un toque de frescura. En la parte superior de la ensalada pondremos el queso fresco y las aceitunas.

Hervir los huevos durante 10 minutos; enfriar y pelar. Cortar por la mitad y con la yema, el atún y la mayonesa mezclaremos todo y lo pondremos dentro la clara. En la parte inferior del huevo pondremos un poco de mayonesa para que no resbale. Decorar con un poco de cebollino.

Avatar de romano

romano

said

Amiga Laureña:
El té rojo adelgaza.
No abuses de los embutidos ni de alimentos grasientos.
Come con moderación y después del almuerzo y la cena tomas una taza de té rojo con canela y limón.
Haz la prueba.
Funciona.
Yo lo hago cada día.

Avatar de Flans

Flans

said

Algo que a mi me da buen resultado es…
Nunca tomar coca cola ni cualquier otro refresco embotellado.
Mientras quiero bajar algunos kilitos, no como nadita de harinas y jamasssss como entre comidas.
Y, desayuno un zumo de naranja, un café y uno o dos kiwis.
En la comida de medio dia como lo que se me antoja.
Y el maximo secreto, mientras logro bajar el peso que busco, no ceno…es decir…durante el dia como sano sabroso y saludable…pero en la noche naaaaa.

Otra forma que también he probado y me dio buen resultado, es que de lunes a viernes me medio mato de hambre….y los fines de semana como lo que se me antoja, pero nunca como después de las 6 de la tarde.

Y si acaso en las noches reclaman las tripas, con voltear y darle una buena mordida al marido sera suficiente.

Avatar de laureña

laureña

said

los que me habéis leído por aquí, ya sabéis que lo paso muy mal con la comida, estoy como ansiosa. pues bien, quiero tomarmelo en serio y empezar una dieta
¿alguna recomendación?

Avatar de romano

romano

said

Origen de la receta: Europea
Tipo de cocción: sin cocción
Ingredientes (4 personas):
- 4 tomates alargados
- 4 kiwis
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- zumo de limón o vinagre

Tiempo de preparación: 5 minutos
Preparación:
Pela los tomates y los kiwis. Córtalos en rodajas y extiéndelos en un plato.
Prepara la vinagreta con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 de zumo de limón o vinagre, sal y pimienta. Rocía los tomates y los kiwis con ella.

Servir como aperitivo o para acompañar una carne a la parrilla.

Avatar de Nixon...

Nixon…

said

Y como dice Romano, y .. aquí caerá muy bien.

Avatar de Nixon...

Nixon…

said

Verdad es.. .son un verdadero peligro.

Avatar de mateo33

mateo33

said

Ingredientes del pan bajas calorías
•6 claras
•8 cucharadas de almidón de maíz
•1 cucharada de polvo para hornear
•4 cucharadas de leche en polvo descremada
•edulcorante líquido
•sal

Preparación del pan bajas calorías

Enciendes el horno a temperatura media. En un bowl bates las claras con la sal a punto nieve. Lentamente incorporas después el almidón, la leche en polvo y el polvo de hornear, previamente tamizados. Agregas unas gotas de edulcorante y revuelves bien y con suavidad par no bajar las claras montadas a nieve.

Llevas la crema a un molde de budín inglés de unos 24 cm enmantecado y espolvoreado con más fécula de maíz. Cocinas por media hora, más o menos, hasta que se dore. Lo mejor es dejar dentro del horno enfriando. Pequeño pero consistente.

Avatar de romano

romano

said

Tranquila, amiga mía. Todos somos humanos. Yo también puedo equivocarme.
Saludos cordiales.
ROMANO

Avatar de barrigaverde

barrigaverde

said

En esa misma receta, en vez de azucar glas le pones fructosa unos 100gm, en vez de mantequilla le añades minarina vegetal, y el delicioso cocholate lo pones desgrasado tanto en duro como en polvo y tendras un maravilloso postre, que sera bueno para tu corazon , para limpiar el colesterol, yu que ademas sera muy bajo en calorias y bueno para complementar una dieta haciendo que no te pongas de mal humor.
Un saludo y un beso de luz.

Avatar de luisina

luisina

said

sabéis si es muy agresiva?

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